Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 12:09
~~ Что же будет если использовать просроченную маску для лица? Как зачем? Душа экспериментатора еще и не туда заведет ~~
Достоинства
- Осветляет
- Увлажняет
Tekoрекомендует
Не все скидки одинаково полезны 😁 Хорошо, что масочка оказалось хорошей, и эффект от неё хороший 😉
Я бы не решилась 😁 А к масочке присмотрюсь, я маньячу по тканевым маскам.)))
Неприятная ситуация, я бы не стала покупать просроченную маску. 😕
Я вот купила основы для масок и теперь сама выбираю чем "заправить" ее 😁
Я вот купила основы для масок и теперь сама выбираю чем "заправить" ее 😁
Вот насчет "глаза в дырочки" - это точно. Часто замечаю, что у многих корейских масок ну больно узкие для европеек прорези и расположены они как-то не так, чаще всего далеко друг от друга. Ну или просто у меня лицо неправильное))
Однозначно второй язык японский 😁 А вот с датой очень неприятно получилось, я в bbcream никогда не покупаю товары со скидками 😐
Всем спасибо за комментарии! 😊
S_vetta, Злопс, Muñeca_Brava, добровольно я бы на такой эксперимент не решилась, но тут уж вышло 😂
Perky_little_Miss, буду пробовать еще этот бренд
Lady KiaRa, такие и у меня есть, еще не начала пробовать
Urui, я имела ввиду, что главное на глаза налепить а там дальше понятно. Но с разрезом согласна))
_Infanty_, меня ваш отзыв вдохновил у них заказать, бонусы и пробники подкупили. Потому и товар со скидкой купила т.к все равно бонусов еще нет и они не обесценяться при заказе))
Perky_little_Miss, буду пробовать еще этот бренд
Lady KiaRa, такие и у меня есть, еще не начала пробовать
маска интересная - и эффект от нее пролонгированный, и блеск жирный устраняет)) главное - про сроки годности интересоваться заранее у ушлых консультантов ИМ)))
Ev@Anna, на сайте написано что еще год есть. Мне надо было спрашивать "а правда год остался? Вы не врете? " 😂