Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 06:08

Добрый день!

Уже многие девушки не только слышали, но и пробовали пилинги для ног. А я все как-то обходила это стороной. Да и ухаживать за собой по крупному я начала лишь с ноября, а потому до таких процедур шла долго. Но время настало и мне в руки попали пилинг-носочки от Holika Holika.

Место покупки: Посредник в моем городе

Цена: 500 рублей

На ебее честно сказать можно найти намного дешевле. А на акционе схватить рублей за 350. Но тогда ебей я только тестировала.

В коробочке находятся:

• Сама жидкость для пилинга
  • Носочки

С виду носочки могут показаться огромными, но внутри у них еще тканевый кармашек и он уже намного меньше.

Что же за зверь это пилинг-носочки для ног?

Нет нужды говорить о том, как важен регулярный уход за ногами, как сложно сохранить пяточки мягкими и нежными и как сложно справиться с огрубевшей кожей и натоптышами на них. Специально для того, чтобы это перестало быть проблемой, и был придуман жидкий пилинг. Больше не придется тратить большое количество времени на сложные процедуры или поход в педикюрный салон: корейские носочки-пилинги отлично справятся со своей задачей в домашних условиях и не помешают Вам заниматься своими делами во время использования.

В состав средства входят фруктовые и AHA-кислоты, которые отлично справятся даже с более толстой, чем на остальном теле, кожей ступней и не повредят ее. Растительные вытяжки и экстракты более чем 16 растений бережно позаботятся о Вашей коже, масло ши увлажнит ее, а фитонциды снимут усталость и стресс.

Просто оденьте носочки и расслабьтесь: это средство сделает всё за Вас.

Способ применения

• Распариваем ножки или просто принимаем ванну/душ. Главное чтобы ножки были чистыми. Не нужно перед этим ни скрабов, ни пемзы, ни щеточек. Просто чистые и сухие ножки.
  • Одеваем носочки
  • Заливаем в них жидкость их пакетика. По одной "ножке" на носочек. Не жалеем и не экономим пилинг все равно нужно делать не чаще 3-4 раз в год
  • Завязываем носочки и немного топчемся на месте, чтобы жидкость распределилась. Можно еще периодически в процессе пилинга топтаться, чтобы жидкость не застаивалась
  • Ждем 1,5-2 часа

Что же такое так жестко отшелушивает наши ножки? За ответом заглянем в состав

Water, Ethanol, Lactic Acid, Sodium Lactate, Glycolic Acid , Glycerin, Arginine, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Salicylic Acid, Fragrance, Disodium EDTA, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Urea, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosemarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract, Pelargonium Graveolens Extract, Mellissa Officinalis (Balm Mint) Leaf Extract, Origanum Vulgare (Oregano) Leaf Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Butyrospermum Parkii (Shea Butter).

В составе много экстрактов и кислот. Ну очень много! Никакая тканевая маска этим похвастаться не может да и не каждый крем тоже. Именно эти компоненты и делают наши ножки прекрасными и гладкими.

Мои ножки до процедуры

Честно скажу, стопы у меня не самые запущенные. Все что я хотела от пилинга - это убирание трещин (складок) на ногах и снятие мертвого и твердого слоя кожи с пяточек и больших пальцев. Ничего фантастического в моих требованиях не было.

Первые 1,5 часа процедуры

По-началу сидеть в носочках было вполне комфортно, но через полчаса в них становилось жарковата. Ноги словно немного пекло. Возможно, потому что я плотно завязала носочки и устроила ножкам мини-баню.

Первые 5 дней после процедуры

Как и обещал производитель да и многие девочки в отзывах первые дни ничего не происходило. Все по плану.

6-ой день пилинга

Ага! Попались!

Я стала замечать, что кожа между пальчиками и по бокам ног начала слабо, но облезать

7-14 дни пилинга

Вот тут началось Конечно, производитель обещал управиться за семь дней, но то ли кожа у меня такая, то ли еще чего, но обновление у меня произошло за 14 дней. Впрочем, я никуда не спешила.

В процессе мама повозмущалась, что я слишком рано такое делаю, кожа молодая еще и прочее. Но в данном случае лучше раньше чем позже т.к я совсем не ухаживала за кожей стоп. Поэтому начать уход я решила жестко.

В процессе пилинга после ванны кожа размягчалась и я массажировала стопы, нежно убирая остатки кожи.

Что же в итоге?

Стоил ли это пилинг своих денег? Я скажу твердое да! Ведь я получила:

• Обновленную кожу на пяточках. Нет, не нежную кожу младенца, забудьте нам уже это вряд ли вернуть, а именно обновленную розовую кожу
  • Мягкие большие пальчики без твердых частиц кожи
  • Снятие верхнего огрубевшего слоя с трещин. Да, пилинг не убрал их, но сделал менее заметными и подготовил к дальнейшему смягчению

Ставлю пилингу твердую пятерку, не смотря на то, что с трещинами он не до конца помог, но с остальными моими желаниями справился на 5+!

Нужно ли вам это? Решать вам, а я лишь надеюсь, что мой отзыв оказался полезен~

Всем спасибо за внимание!

Немного моего корейского ухода:

Tekoрекомендует
29.06.2016
Я обожаю такие пилинги, результат после них потрясающий.
29.06.2016
Мама_Я, это верно. К лету теперь буду каждый раз делать 😊

Elenaarishina, не до конца они были идеальны для меня 😊

Kapitu, надеюсь вам понравится))
29.06.2016
у вас и ДО процедуры очень приличные ножки были)) но хорошо, что их вы усовершенствовали 😁 нет предела совершенству)
29.06.2016
Я всё хочу подобные носочки попробовать, но уже как-нибудь осенью, когда уже открытую обувь не оденешь)
29.06.2016
Ничего себе результат!) Так хочу попробовать такие носочки, но страшно боюсь)))
29.06.2016
Полина Антоненко, что же там страшного?)
Классная вещь! Надо и мне такой пилинг сделать 😊
30.06.2016
Mama_dochek, попробуйте 😊
30.06.2016
Пробовала подобные носочки! Отличный эффект!
01.07.2016
Teko, у меня страх, что будет больно)
01.07.2016
Полина Антоненко, тут больно может быть только если кожу самой рвать и тянуть когда она облезать начнет
02.07.2016
Нужно как-то набраться смелости и все-таки сделать эту процедуру) Просто в босоножках потом по городу тоже не походишь-все торчать будет в разные стороны)
13.07.2016
каждую зиму планирую купить себе такие носочки.
13.07.2016
Murka2007, и как, купили? 😊
18.07.2016
Эх, не для лета такой пилинг!
18.07.2016
Aглая, это верно 😂