Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 11:32

Здравствуйте милые дамы. Сегодня немного необычный отзыв для меня. В нем я решилась показать Вам чуть больше, возможно подтолкнуть или поддержать одну из Вас на пути к стройному телу.

Первое знакомство ✔️✔️

Приобрести можно через различные интернет-магазины.
В моем случае площадка Wildberries.
Цена около 400 руб.
Объем баночки 90 гр
Такой объем рассчитан на 7-14 дней. При учёте употребления по 1-2 мерной ложечки.

Курс употребления продукта 2-3 месяца.

Конечно для полного курса Вам придётся запастись не одной баночкой.
И возникает вопрос, почему объем такой маленький?! С одной стороны это удобно, ведь баночку-малышку можно брать с собой и на прогулку и в спорт зал.
С другой стороны не хватает огромного объёма, так что бы на полный курс.
Описание фитококтейля:

Препарат Slim Effect – это фитококтейль, который дарит красивое тело, заряд энергии и помогает в контроле аппетита. Данный напиток разработан с целью борьбы с лишним весом, может использоваться как замена перекусу. Одна порция дает чувство насыщения на несколько часов. В продукте содержится много витаминов и минералов, которые нужны организму. Антиоксиданты в составе обеспечивают защиту клеток организма от вредного воздействия, замедляют процессы старения.

Состав с одного из сайтов, где можно приобрести продукт:

Лимонная кислота, витамин Е, таурин, ананаса экстракт, витамин D3, витамин B3, витамин C, спирулина, кофе зеленого масляный экстракт, гарцинии камбоджийской плодов экстракт, лактоза, витамин B1, витамин B2, витамин B6, витаминно-минеральный премикс, декстроза, молоко сухое, сывороточного белка изолят, краситель натуральный красный, провитамин B5, натуральный подсластитель сукралоза.

Как правило ориентироваться нужно на состав именно на упаковке товара.

Способ применения:

1 чайную ложку (5 г) смеси развести в стакане воды (200 мл). Принимать 1-2 раза в день.

Лично я немного увеличиваю дозу, насыпаю с горкой. Так же смесь можно развести в молоке, в кефире или йогурте. Я же использую исключительно тёплую воду.
Пищевая ценность на одну порцию всего 47 ккал.

А сколько ккал в Вашем перекусе? В 3-5 раз больше!
Теперь Вы понимаете, почему Вы худеете от этого коктейля? Всё просто! Вы обеспечиваете организму дефицит калорий. При этом коктейль наполняет Вас и уменьшает чувство голода.

Дизайн и Упаковка ✔️✔️

Оформление это прямо моя стихия, обожаю когда на баночке есть вся подробная информация.
А так же есть шкала сладости продукта. Очень удобно при выборе коктейля заранее знать какой смесь окажется на вкус.
Так же отмечаю защитный язычок, это как гарантия сохранности продукта. В том числе и во время транспортировки.
Так же присутствует защитная фольга под крышечкой.Наличие мерной ложечки меня безусловно радует.

Запах и Вкус ✔️✔️

Смесь имеет молочный оттенок, отдает слегка желтоватый отливом.

Помол очень мелкий. Если присмотреться можно увидеть мелкие вкрапления тёмного цвета.Аромат коктейль имеет приятный.
В сухом виде он менее выражен. При разведении чувствуется сильнее.Запах клубники в сливках, чувствуется что-то молочное.
В разведении смесь максимально комфортна! Растворяеться начинает моментально от соприкосновения с водой. Растворяется полностью, без комочков.
Готовый фитококтейль имеет слабый оттенок. Коктейль жидкий как вода, не смотря на хорошую растворяемость, на поверхности можно заметить небольшие тёмные вкрапления. В моменте употребления они не чувствуются.
Пить коктейль приятно. Он в меру сладкий, отдает молочно-клубничным вкусом.Не оставляет после себя неприятного послевкусия. В общем и целом в употреблении комфортен!

Впечатления от употребления ✔️✔️

Напиток отлично наполняет, при этом не дает эффекта распирания живота, но чувство голода действительно притупляет.
Но!!
Не для людей занимающихся спортом. К примеру в дни тренировок и в день после, у меня дикий голод, мне хочется есть постоянно. В этом случае коктейль мне вообще ничего не дает, никакого наполнения. Но это и понятно, организм в стрессе и ему требуется на много больше ккал, чем до тренировки. Но я стараюсь держаться.
А вот в дни покоя, когда тренировок нет 2-3 дня, коктейль отлично заменяет перекус и идеально подходит в том случае, если голод не даёт уснуть.
Бывает же такое, что прямо перед сном хочется покушать и достаточно плотно. В этом случае можно выпить коктейль и лечь спать.
Так же я отмечаю и то, что коктейль заряжает энергией! После его употребления, особенно длительного, энергии становится больше, организм более выносливый.
Отлично утоляет жажду, особенно в летнюю жару. Я часто навожу коктейль на прогулку. Таким образом я утоляю жажду, поддерживаю организм в тонусе, снижаю потребление соков и тд (что очень вредно для фигуры), и конечно берегу себя от соблазнов в виде мороженного.
Помню одним летом я поправилась всего за месяц!!!! На 7 кг, потому что каждый день и не один раз в день ела мороженное, ну и пироги ещё.
Из плюсов:
- я не валюсь с ног после прогулки с детьми и после домашних дел.
- я перестала спать днем, а значит есть больше времени на мои планы.
- я стала меньше уставать в момент тренировок.
- я полна сил после тренировки.
Момент со снижением веса, у каждой девушки будет индивидуален. К примеру одна девушка заменила 2 перекуса коктейлем, но основные порции увеличила. Или просто всегда находится в состоянии покоя. В этом случае снижения веса не будет.
Если мы заменяем перекусы, особенно вредные и рационально подходим к основным приёма пищи, то уже на этом этапе, медленно, но вес уходит. Если мы подключаем тренировки, вес уходит быстрее.

Итоговое мнение ✔️✔️

Первое фото моя фигура после 1 родов. Вес 52 кг тогда я без проблем худела и качество самой кожи было лучше.

Второе фото моя фигура после 2 родов. Вес 50 кг мне крайне тяжело даётся снижение веса и кожа по качеству заметно хуже, чем пару лет назад.
За неделю мне удалось убрать 1,400 гр лишнего веса и привести мышцы в тонус. Это ещё не конец, это только начало!
Если Вы хотите следить за моими новыми победами, Подписывайтесь на страничку.
Фитококтейль Slim Effect я Вам советую, как помощника на пути к красивому телу!

✔️✔️ Спасибо за внимание, Ваша Христина)

PKV7772рекомендует
21.06.2022
Хорошая добавка
22.06.2022
Согласна)
Для многих этот отзыв будет полезным. Плюсов у средства предостаточно)