Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 17:23

Как и большинство девушек, я иногда пытаюсь похудеть. Несмотря на визуальную стройность, пара лишних кг моментально лишают меня талии и превращают лицо в широкую физиономию. Увы, из-за вируса я опасаюсь ходить в спортзал, дома заниматься себя заставляю с трудом, а в силу работы из дома ем многовато.

В ноябре я решила сесть на диету и как раз наткнулась на этот напиток на Wildberries. Ну почему бы и нет, тем более лицо отекает у меня заметно.

Плюс не хватает витаминов, ведь потребление свежих овощей и фруктов резко снизилось. Какие-то витамины я пью, но не полный спектр.

Итак, баночка продавалась по скидке за 376 руб.

Отзывы были положительные (но в основном из серии "упаковка пришла целая" и "вкусно").

Меня же интересовал эффект.

Вкусов в линейке много: ананас, дыня, личи, клубника-киви, вишня, манго.

Я выбрала вишню, так как люблю все вишнёвое, но ещё хотела бы попробовать личи.

Состав весьма приятный, если не считать ароматизатора, да и зачем лимонная кислота на первой позиции - тоже не совсем ясно:

лимонная кислота, витамин е, таурин, ананаса экстракт, гуараны экстракт, витамин c, витамин b6, кофе зеленого экстракт, витамин в3, ароматизатор идентичный натуральному, спирулина, гарцинии камбоджийской плодов экстракт, вишни экстракт, витамин в1, витамин в2, декстроза, сукралоза, кальция пантотенат, премикс витаминный.

Описание обещает нам ВЫВЕДЕНИЕ ЛИШНЕЙ ВОДЫ ИЗ ОРГАНИЗМА И ОЧИЩЕНИЕ (на это стоит обратить внимание тем, кто думает, что можно есть всё подряд, а напиток будет жечь жир - это не так):

Дренажный напиток является отличным средством для мягкого очищения организма, которое необходимо каждому человеку. Данный напиток разработан с целью борьбы с водным весом, а также для очищения организма от шлаков и токсинов. Состав дренажного напитка уникален, применены лучшие технологии для очистки сырья. В составе используются натуральные природные компоненты, которые выводят лишнюю воду из организма, борются с отеками, постепенно лишний вес уходит. Это мягкое, но надежное очищение организма. Необходимо отметить, что дренажный напиток не только помогает избавиться от лишнего веса, но и укрепляет иммунитет. Данный напиток отлично подходит для похудения, поддержания диеты и утоления голода. Им вы можете заменить перекус. Выпив дренажный напиток, вы не только насытитесь, но и будете худеть, учитывая, что вы выпили минимальное количество килокалорий. Дренажный напиток подарит вам не только фигуру мечты, но и заряд бодрости!

Порошка в упаковке 80 гр., баночка очень маленькая и наполовину пустая:

Крышечка снабжена защитной наклейкой:

Внутри есть ещё и защитная фольга, это очень порадовало, т.к. двойная защита гарантирует, что никто не отсыпал продукт:

На этикетке указана вся информация и рекомендуемая цена: 1050 руб. Но откровенно говоря, состав на эту сумму никак не тянет.

Напиток рекомендуется употреблять 1-2 раза в день, баночка рассчитана на 8-15 дней, я пила когда как, по настроению. Мне хватило дней на 10.

Дозировка витаминов, калорийность:

Сам порошок розовый, но с темными включениями (возможно, это спирулина), они не растворяются.

Запах приятный, он конечно же не звучит абсолютно натурально, но лично мне нравится, напоминает вишневые сухие кисели, конфеты.

При разведении водой получается бледный раствор с приятным компотным ароматом. На вкус не кисло, не приторно, пила с удовольствием вместо перекуса.

На данном этапе выделю следующие достоинства:

- вкусно

- легко разводить

- бодрит (в составе экстракт гуараны)

- поднимает настроение худеющим и тоскующим по сладкому

А теперь про эффект:

- мочегонный эффект (не очень мощный, у меня такой же от обычного кофе)

- стала сильнее потеть

- спустя неделю лицо стало менее одутловатым

К сожалению, погода переменчива и мне трудно было сделать снимки в одинаковых условиях.

По фото вы, вероятно, заметите, что под глазами характерная полоса никуда не делась (это уже много лет), но припухлость стала меньше.

Что же касается веса, то за неделю я потеряла 1,1 кг, но с учётом следующих условий:

- я не ем после 6

- у меня был один разгрузочный день полностью на кефире

- я не ем сладкого, мучного, питаюсь низкокалорийными и полезными продуктами

Вот вдобавок к этим ограничениям я и применяю данный напиток. Поэтому я не уверена, что он вам поможет, если вы себя не ограничиваете.

Итак, мне напиток помог следующим образом:

- снизил отёчность лица

- заменяет сладкий перекус

- бодрит

Честно говоря, считаю, что дороговат напиток, но заказала ещё баночку со вкусом личи, так как мне требуется некоторое вознаграждение за мою диету.

Советую ли я? Пожалуй, попробовать можно, если не ожидать чуда в плане похудения.

Но если вы вообще не собираетесь худеть, то можно, например, этим напитком заменить чай на работе и зарядиться витаминами, заодно снизив отёчность.

Достоинства
  • Аромат
  • В составе есть витамины
  • Вкус
  • Уменьшает чувство голода
Недостатки
  • Дорогой
NomRoyalрекомендует