Привет, красотки 🌸
Лето, жара, отеки 🙈 знакомо? Мне - да! Как начинается летняя жара, я начинаю думать как избавляться от отеков. Конечно, в помощь сухой массаж щеткой, обетования, спорт, ограничения в питании. Но также я постоянно пользуюсь дренирующими напитками.
Во-первых это вкусно и освежает в жару (и это без лишних калорий)!
Во-вторых способствует выведению жидкости и снятию отеков.
В-третьих снижает аппетит!
Цена на дренирующие напитки - 1000-1100 рублей за 20 порций. Именно такой ценовой диапазон у двух дренирующих напитков, о которых я уже писала. Причем оба напитка действительно работают
Обычно я употребляю напиток от NL отзыв здесь
Или Дрейн Макси от Greenway вишневый и алоэ
И вот, я увидела в продаже дренажный напиток Detox Effect от компании SOLAB
С ценой! Внимание! 300-350 рублей за 32 порции в упаковке!
Конечно, я не могла не взять! Напиток проставлен в обширном ассортименте вкусов, я выбрала вкус «ягодный микс». Забегая вперед - это вкусно 🤤
Информация от производителя
Растворимый напиток Detox Slim Effect, детокс эффект со вкусом ягодного микса от компании SOLAB – отличное средство для очищения организма от ядовитых токсинов и свободных радикалов. Напиток способствует устранению дисбактериоза и укреплению иммунитета. Он богат витаминами, минеральными веществами и органическими кислотами, которые благотворно влияют на работу всего организма и препятствуют развитию различных заболеваний. Благодаря полноценному синтезу комплекса с натуральными экстрактами в напитке, системы организма работают без сбоев, что способствует продлению жизни и обеспечивает здоровое долголетие. Напиток дарит очищение и легкость, сочетая в себе летние вкусы лесных ягод.
Основа напитка - витаминный комплекс и экстракт лимонника.
Я опасалась того, что мою проблемную кожу будет обсыпать. От сомнительных составов мое лицо всегда начинает реагировать и воспаляться. Но нет! Ничего подозрительного.
Ожидала, что вкус «ягодный микс» будет делать напиток красным. Но нет! И это даже хорошо! Значит с красителями не жестили.
Вкус приятный, растворяется хорошо. Действительно обладает мочегонным и тонизирующим эффектом.
По большому счету неплохая альтернатива более дорогим аналогам. Единственный «минус» - продукт не в одноразовых стиках, а россыпью в баночке. Но все решается при помощи чайной ложки! Мне это абсолютно не мешает!