Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 22:49

За последний год сама не заметила, как набрала несколько лишних килограмм. Первым делом внесла корректировки в рацион, заменила сладости на протеиновые батончики и вместо быстрых и вредных перекусов купила смесь для коктейлей Fit and Joy со вкусом клубники. В комплекте идет мерная ложка, поэтому с дозировкой не ошибетесь. Баночка пришла запаянная фольгой, крышка плотно закручивается. Баночка помещается на ладонь и поместится в любую сумочку.

В одной мерной ложке (5 гр) всего 19,7 ккал. БЖУ 0,6/0,2/3,7 гр. В составе: мальтодекстрин, молоко сухое, изолят соевого белка, ароматизаторы, таурин,стевиозид, витамины: С, В3, E, В5, В6, В2, В1, В9, Д3.

Состав более чем приличный и безопасный. Мальтодекстрин при расщеплении дает энергию, его активно используют при производстве детских смесей. Таурин в составе так же придает бодрость. Остальные ингредиенты - это белок, подсластитель и витамины.

Я добавляю смесь в кефир, получается белковый йогурт со вкусом клубники. Насыщает на 1,5 - 2 часа. Если я знаю, что поем не скоро, то кладу 2 ложки, сытости хватает часа на 3. Один раз пришлось смешивать просто с водой, натощак "наелась" на 1,5 часа. Но вкус мне не понравился.

Использую не на постоянной основе, где-то через день, чередую с протеиновыми батончиками на перекус. За первый месяц в комплексе с правильным питанием сбросила 4 килограмма.

Это отличная альтернатива вредным перекусам, я сыта и сил и энергии хватает до вечера. На перекусы не тянет, о еде не думаю. Иногда еще добавляю семена Чиа и заменяю ужин.

Достоинства
  • Витамины
  • Вкусные коктейли
  • Не вызывает аллергии
  • Нежный вкус
  • Питательно
  • Состав
  • Эффективное
ofis_men2015рекомендует