Конечно, фито-коктейли - это полезно, тут и поспорить не над чем. Может, разве что у новичков иногда возникает вопрос "когда лучше пить?". Не знаю, я лично для себя вижу два наиболее подходящих варианта : после спорта или вместо перекуса.
"После спорта" - для кого-то полноценный спорт это обязательно спортзал или пробежка; ну а мне полчаса интенсивной ходьбы - уже спорт.
Идёшь себе в парк, где активно и быстро ходишь в течение приемлемого для себя времени, а с собой берёшь бутылочку с коктейлем, который с удовольствием выпиваешь на лавочке после своих занятий. Ну, или же делаешь это дома. Полезно, питательно, да и нехватка энергии тогда не будет так ощущаться.
Или же лёгкий перекус на работе/дома/на прогулке.
Куда полезнее выпить коктейльчик, чем съесть булку.
Если уж очень кушать хочется, то всегда можно фито-напиток закусить бананом/яблоком/зерновым батончиком/, и тогда уже желание захомячить шаурму будет резко снижено - чего мы, собственно, и добивались.
Все давно уже поняли, что быть здоровым и худеть - это вовсе не значит, что понадобятся обязательные голодовки ( хотя кому как, но ведь ещё надо и думать, к чему это в итоге приведёт, к каким последствиям ), наоборот, никогда не надо доводить организм до сильного чувства голода, нужно давать ему энергию, чтобы как можно больше двигаться, а заодно и не срываться на "запрещёнку", и не доводить себя до того, что очнулся около холодильника, запивая торт борщом.
Пищевая добавка (сухая смесь) для похудения (для приготовления напитка Slim Effect) со вкусом вишни со сливками торговой марки Fit and Joy.
НЕ является биологически активной добавкой к пище.
НЕ является лечебно-профилактическим и специализированным питанием.
НЕ является диетическим профилактическим питанием.
Возникает вопрос: А ЧТО ЭТО???
Теперь о составе.
лимонная кислота, витамин е, таурин, ананаса экстракт, витамин d3, витамин в3, витамин с, спирулина, кофе зеленого масляный экстракт, гарцинии камбоджийской плодов экстракт, лактоза, витамин в1, витамин в2, витамин в6, витаминно-минеральный премикс, декстроза, молоко сухое, сывороточного белка изолят, краситель натуральный красный, провитамин в5, натуральный подсластитель сукралоза
Честно, состав я бы сказала фифти-фифти, есть ингредиенты к которым у меня предвзятое отношение (но все субъективно и индивидуально), меня например, напрягает на первом месте лимонная кислота...
Таблица пищевой и энергетической ценности, а так же таблица содержания витаминов.
Масса этой смеси - 150 грамм.
Исходя из рекомендаций по приему, этого хватит на 12 или 24 дня, в зависимости от количество приемов в день.
Минимальный курс - 60-90 дней.
Дата изготовления и срок годности можно посмотреть на дне баночки.
Срок хранения - 2 года.
Новая банка опечатана бумажным стикером.
Под крышкой фольгированная защита.
Порошок желтоватого цвета, есть небольшие комочки, но они рассыпаются, это не слипшиеся и не твердые кусочки.
О применении.
Одну чайную ложку растворить в стакане воды, молока, йогурта или кефира.
Кстати, в банке не было мерной ложечки, хотя в аналогичных напитках она у меня лежала внутри банки.
Смесь я растворила в воде. Растворилась без остатка, нет никаких крупинок.
Почти не сладко, но и не вкусно, как-то вишня выражена еле-еле, сливки тоже где-то потерялись, ну, пить не противно, но и большого удовольствия я не испытала.
Обещания производителя о том, что я не захочу есть несколько часов. если приму "волшебное зелье" вместо приема пищи... Ну, как вам сказать... Я хотела есть. Но не ела. Терпела.
Кроме этого напитка, еще нужна сила воли, активный образ жизни и большое желание претворить свои мечты в жизнь))
Дерзайте))