Приветствую 🌸
Я уже писала в одном из отзывов о своем летнем «неудобстве»! Отеки! Это неприятное ощущение тяжести, следы от перемычек босоножек вокруг ног. К вечеру ноги частенько начинают ныть. Проблема моя исключительно летняя. Видимо сказывается духота и влажность.
Я усиленно борюсь с этой проблемой с помощью массажа с применением чудо-крема! Ну и летом снижаю потребление углеводов и пью различные дренирующие напитки.
Об одном из них я уже писала здесь. Действительно помогает.
А также писала о таблетках от Гербалайф для выведения жидкости и избавления от целлюлита.
Недавно я решила попробовать еще один продукт Очищающий и дренирующий напиток BALANCER DRAIN MAXI от компании GREENWAY
Представлен двумя вкусами: «Алоэ-Лайм» и «Вишня-Мята»
Мой выбор пал на вариант «Алоэ-Лайм». Вишню оставлю на потом
Внутри 10 стиков, в каждом по 8,2 грамма растворимого порошка. Упаковка в стиках очень удобна, чтобы взять с собой, например. Открывается довольно легко без дополнительных инструментов вроде ножниц
Применять его просто как раз-два
1 порцию (8,2 г) развести в 200 мл питьевой воды комнатной температуры, интенсивно перемешивая до полного растворения всех компонентов. Употреблять сразу после приготовления. Восстановленный продукт хранению не подлежит. Рекомендуется принимать 1–3 порции напитка в сутки.
Порошок легко и быстро растворяется, осадка не оставляет. Употреблять необходимо сразу же. Я выпиваю одну порцию через пару часов после завтрака.
Вкус приятный, освежающий. Нет химозности, приторности.
Что насчет состава? Производитель заявил такой
Полидекстроза, фруктоза, палатиноза, концентрат сухой яблочный, порошок лимона, ароматизаторы, концентрат сухой из сока ревеня, порошок сельдерея, экстракт мяты, экстракт чая белого, экстракт лемонграсса, экстракт хвоща, экстракт семян фенхеля, экстракт кресс-салата, трикальция фосфат (агент антислёживающий) подсластитель (сахаринат натрия, цикламат натрия), экстракт алоэ вера, краситель медные комплексы хлорофиллинов. На производстве используются молоко, соя, сельдерей и продукты их переработки.
Фенхель, кстати, оказывает благотворное влияние на ЖКТ, поэтому если страдаете вздутиями - продукт вам поможет. У многих живот выпирает именно от вздутия.
Эффект мне заметен почти сразу. Вот наглядное фото. Утром встала на весы
Позавтракала, выпила Дрэйн Макси. Через часик результат такой
При этом нет какого-то безумного мочегонного или слабительного эффекта, что несомненный плюс. В теле легкость, в ногах нет тяжести.
Конечно, на весах не признак сжигания жира. Это водичка. Но именно эта водичка - те самые неприятные отеки.
Рекомендую всем, кто также страдает от отеков. Летних и не очень. Ведь ходить с опухшими ногами или лицом - совсем не комильфо!
Цена, кстати, доступная. 530 рублей за упаковку из 10 стиков. Вывод? Берём!