Знакомая занимается greenway, и получив новую новинку предложила взять на пробу, взяла я сразу три разных вкуса, но попробовала только фисташку.
Фисташки я люблю, даже очень, и от мороженного фисташкового никогда не откажусь, но коктейль меня не впечатлил. И я не говорю что он не вкусный и тому подобное, коктейль вкусный. Знакомой он очень даже понравился.
По консистенции коктейль средней густоты, не жидкий. Отлично устраняет чувство голода. Цена упаковки за 10 шт - 1280 рублей. Самый оптимальный вариант, это найти представителя в вашем городе, взять на пробу по одному пакетику как я, и найти свой вкус, если вы собираетесь его заказывать. Я же ищу свой вкус, чтоб брать в дальнейшем целую упаковку и худеть вместе с greenway, ну и конечно же тренировки никто не отменял 😉
В одном пакетике 52 гр сухой смеси, развозить надо в 200 мл воды, я размешивала в блендере. Разводится хорошо, комочков нет, отличный продукт.
По сравнению с другими популярными компаниями, которые так же продают коктейли, то данный коктейль по приемлемой цене. 128 рублей, для одного полноценного питания - цена подарок. Да и очень удобно, в дороге, в машине, на прогулке, не нужно заморачиваться на вредный перекус.