Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 20:28

один раз

Знакомая занимается greenway, и получив новую новинку предложила взять на пробу, взяла я сразу три разных вкуса, но попробовала только фисташку.

Фисташки я люблю, даже очень, и от мороженного фисташкового никогда не откажусь, но коктейль меня не впечатлил. И я не говорю что он не вкусный и тому подобное, коктейль вкусный. Знакомой он очень даже понравился.

По консистенции коктейль средней густоты, не жидкий. Отлично устраняет чувство голода. Цена упаковки за 10 шт - 1280 рублей. Самый оптимальный вариант, это найти представителя в вашем городе, взять на пробу по одному пакетику как я, и найти свой вкус, если вы собираетесь его заказывать. Я же ищу свой вкус, чтоб брать в дальнейшем целую упаковку и худеть вместе с greenway, ну и конечно же тренировки никто не отменял 😉

Состав: сухое обезжиренное молоко, белковый комплекс (изолят соевого белка, концентрат сывороточного белка), кокосовое масло (порошок), палатиноза, инулин, лецитин соевый, трикальция фосфат, ароматизаторы, пектин, камедь целлюлозы (стабилизатор), камедь тары (стабилизатор), отруби овсяные OatWell (с содержанием растворимых волокон бета-глюкана 28%), масло кокосовое, антиоксидантный комплекс Renova system (экстракт косточек винограда, экстракт гриффонии, экстракт красного вина, экстракт побегов черники, экстракт спирулины, экстракт овса, экстракт зелёного чая, ресвератрол, витамин D (холекальциферол), витамин Е (токоферола ацетат)), подсластитель (сахаринат натрия, цикламат натрия), красители пищевые (медные комплексы хлорофиллинов, куркумин).

В одном пакетике 52 гр сухой смеси, развозить надо в 200 мл воды, я размешивала в блендере. Разводится хорошо, комочков нет, отличный продукт.

По сравнению с другими популярными компаниями, которые так же продают коктейли, то данный коктейль по приемлемой цене. 128 рублей, для одного полноценного питания - цена подарок. Да и очень удобно, в дороге, в машине, на прогулке, не нужно заморачиваться на вредный перекус.

Ванильный коктейль greenway

Молочный шоколад

Достоинства
  • Полноценное питание
  • Удобно брать с собой
Юльчик1рекомендует
04.06.2021
Не пробовала. Ну как вес? Ушёл немного или не получилось.