Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 18:00

Представляю вашему вниманию новинку от компании Greenway: коллаген в саше.

Коллаген очень полезная штука для организма, которую рекомендуют начинать принимать в определенном возрасте для улучшения текстуры и цвета кожи, волос и ногтей. По последним исследованиям, коллаген нужно принимать в жидком виде, либо в виде желе. Так он лучше усваивается в организме. Вот я и приобрела этот продукт, дабы проверить эффективность продукта. Отзывов мало, а рекламы много. Все приходится самой тестировать.

Итак, в упаковке из плотного картона находится 10 саше. Пломба на упаковке имеется. Коробка красивая и яркая, привлекает внимание. Само саше без ножниц открывать у меня не получается, что я сочла большим минусом, так как ножницы не всегда под рукой. Но может у вас получится.

Еще один момент, это строгое соблюдение условий хранения. У меня в квартире высокая влажность, даже находясь в шкафу, содержимое отсырело.

коллаген гидролизованный, палатиноза, порошок персика, ароматизатор «Персик», лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор «Лимон», метилсульфонилметан, трикальция фосфат (агент антислёживающий), аскорбиновая кислота, экстракт плодов шиповника, экстракт хвоща, гиалуронат натрия, краситель бета-каротин, порошок сока красной свёклы, подсластитель (сахаринат натрия, цикламат натрия), кремния диоксид (агент антислёживающий), экстракт бамбука. На производстве используются молоко, соя, сельдерей и продукты их переработки.

Нельзя беременным, кормящим и при непереносимости каких-то веществ.

По поводу вкуса, похоже на сильно разведенный юппи или сок. Тонкий аромат персика и лимона. Не понравилось.

Принимала его раз в день, в обед, во время еды, в течение месяца. Результата ноль. Ни волосы, ни ногти, ни кожа не улучшились.

Подведу итог, если некуда деть деньги, либо хотите пропить для галочки, то вперед. Однозначно не рекомендую.

Недостатки
  • Высокая цена
  • Отсутствие результата
Chepupaне рекомендует
11.01.2024
Известный же факт, что он не усваиается, ни в каком виде
12.01.2024
Не совсем так, эффективность его не доказана, но и бесполезность тоже Слишком мало исследований проводилось. Коллаген - это белок, попадая в организм он распадается на аминокислоты, ну а дальше отправляется заполнять дефициты организма.
31.03.2024
Любой Коллаген принимают за полчаса до еды, на тощак, утром либо уже вечером перед сном после приема пищи через 3-4 часа.
25.04.2024
Это само собой разумеющееся. Ученые рекомендуют пить именно утром, но в то же время, не подтверждают эффективность приема коллагена. Слишком мало проводилось исследований на эту тему.
02.03.2025
Я могу вам показать доказательную базу, что коллаген работает, конечно, не каждый