Опубликовано 4 Март, 2024 - 13:01

неделя или более
    485 руб за 3 шт

Всем привет 🫶🏼

Сегодня хочу поделится с вами впечатлением о данном растворимом напитке :

Напиток растворимый. Detox Slim Effect.

Детокс Эффект со вкусом Клубника.🍓

Я заказала сразу 3 штуки в наборе, были по акции выгодно и очень хотелось проверить результат,

начали беспокоить отеки под глазами , ну и соответственно лицо , почитав информацию что он очищает организм, избавляет от отеков, и способствует похудению, я поняла что это то что сейчас мне нужно👍

Данный напиток пришел в картонной коробке,срок годности 24 месяца

каждая баночка отдельно упакована в слюду ,баночки пластиковые прозрачные, с белой плотной крышкой, под крышкой фольга.Состав написан на русском языке, что огромный плюс.способ применения и витаминыПо внешнему виду сероватый порошок, рассыпчатый Растворяется в теплой воде хорошо, с этим проблем не было, я мешаю горячую воду и добавляю холодную ,после растворения имеет желтый цвет, сверху как будто черный осадок, но это экстракт лимонника , как заявляет продавец Я могу смело сказать, что после применения этого напитка в течении недели, отеки сошли, повысилась энергия, похудела на 1,5 кг , предполагаю что ушла жидкость , и это огромный плюс.

В дальнейшем планирую пропить курс и сравнить результат , я рекомендую данный напиток, берите не пожалеете🫶🏼🍓

Достоинства
  • Быстро растворяется в воде
  • Даёт отличный вкус и запах
  • Дёшево
  • Помогает утолить голод
  • Прекрасно очищает организм
  • Справляется с отеками
Недостатки
  • Нет мерной ложки
TanyaSamohvalovaрекомендует