Купила этот фитнес коктейль в гипермаркете Европа в отделе для похудения и спортивного питания, примерно за 900 рублей. У меня с Барановым вкусом, так же там был ещё и шоколадный, но я думаю он был бы через чур сладкий.
Изготовитель- Россия. Вес упаковки 480 грамм, достаточно большая упаковка, хотя рассчитана всего на 24 порции. Информация о продукте на различных языках, русский в том числе. Прописано о составе, способе и рекомендациях приготовления, так же есть срок годности.
На разных языках
Состав и способ применения
Заменяет полноценный прием пищи
Быстро и надолго обеспечивает чувство насыщения, позволяя ограничить общее суточное потребление калорий
Продукт дополнительно обогащен Л-Карнитином, который участвует в процессе расщепления жиров и снижает уровень вредного холестерина в крови
Вообще хранить необходимо в холодильник как до так и после вскрытия, но что в магазине, что у меня дома, оно стояло просто на полке. Порошковая масса так и осталась не изменённой от этого. Аромат так же не изменился.
Линия открытия
Вид в пачке
Способствует улучшению пищеварения, выводит из организма токсины и шлаки благодаря входящей в состав клетчатке
В составе 50% белка: идеально подходит для всех типов белковых диет
Не содержит сахар, глютен и ГМО
На упаковке есть надрез, по которому будет легко вскрыть упаковку. Помимо этого есть ещё и zip- застежка! Что очень удобно и упрощает хранение. В наборе имеется дёргая ложка, рассчитанная на приём.
После вскрытия храните продукт закрытым в холодильнике в течение 30 дней в пределах указанного срока годности. При нарушении условий хранения продукт может менять консистенцию
Я заливаю этот сухой концентрат молоком и перемешиваю, комочки остаются и их приходится мять ложкой. А если добавить молоко, то вкус будет весьма пресный. С молоком вкуснее, но очень сладко, напоминает мороженое.
С молоком вкуснее, чем с водой
Способ приготовления: Смешать в блендере или шейкере 1 мерную ложку продукта с 200-250 мл нежирного молока или воды
Не сказала бы, что чувство голода пропадает, может быть на незначительное время; только после от сладости хочется съесть что-то противоправное этому. Но я решила добавлять эту смесь в блинчики или пирог, белковый концентрат там лишним не будет. На вкус это никак не влияет.
Итог: смесь в целом неплохая, но из-за супер сладкого послевкусие много не выпишет, а наоборот хочется съесть что-либо пресное. На долго аппетит не утоляет. Ещё раз бы не купила, но каждому своё, хотя в составе 50% белка.