Добрый день.
И снова отзыв про коктейли, и снова от фирмы NL. На очереди отзыв про коктейль Energy diet Smart со вкусом "Ваниль-карамель" от фирмы NL.
Увы и ах, этот вкус снят с производства. До лета этого года его ещё можно было попробовать, так как он был в составе Welcome Box 3. Сейчас такой вкус можно попробовать, если купить набор коктейлей "Best Seller Mix", но такой микс продается только через стартовые наборы. Также продается коктейль со вкусом ванили, но уже без карамели.
Из чего же состоит продукт?
Состав удалось найти чудом на официальном сайте. В целом, он неплохой, всё расписано до мелочей, но тут нет ни слова про ваниль, а карамель указана в качестве красителя.
Пищевая и энергетическая ценность тоже присутствует.
То, что в продукте есть витамины и минералы, это тоже хорошо.
Использовать этот продукт очень просто. Способ приготовления указан на обратной стороне каждого из пакетиков. Достаточно развести смесь с молоком или водой в шейкере и как следует взболтать.
Коктейль, разведенный на воде, имеет цвет теплый желтый.
А если его развести на молоке, то цвет получается холодный желтый, и пузырьков больше.
Смесь при взбалтывании растворяется полностью, без комочков, что является очень большим плюсом
Какой же он на аромат и вкус?
По запаху очень даже хороший. По вкусу тоже приятный.
И, конечно же, на молоке вкуснее, чем на воде.
Что я скажу в итоге?
Коктейль с этим вкусом мне понравился. Несомненный плюс в том, что его удобно брать с собой и он хорошо растворяется.
Сильный минус в том, что сейчас такой вкус снят с производства и больше не продается "просто так".
Моя оценка 4.
Другие мои отзывы о коктейлях NL доступны здесь.