Хочу сбросить несколько кг! Хочу быть стройной! Хочу красивое тело! Хочу, хочу, хочу... Но чтобы ничего при этом не делать. Так бывает?
Глядя на красивых девушек в инстаграм из компании NL, я действительно поверила, что бывает. Поэтому, заказала себе попробовать коробочку с разными коктейлями.
К коктейлям я купила чудо-стаканчик, в котором планировала замешивать коктейли.
Моя цель.Сбросить несколько килограмм, набранных в отпуске этой весной. Начала я с веса 57,1 кг.
С помощью Шоколадных мюсли NL на завтрак я достигла цифры 55,5 кг.
Дальше килограммы уходить не хотели, и я решила один раз в три дня заменить свой обычный ужин на стаканчик коктейля.
Дано:
Коктейль Energy Diet Smart ''Шоколадный мусс'.
Так как в коробочке было 5 разных вкусов, то я чередовала их ежедневно, тем более некоторые вкусы для меня были просто невыносимыми.
В коробочку с коктейлями производитель добавил брошюру, в которой подробно описано, что же это за умная еда и для кого она предназначена.
Программа питания.
Есть 2 варианта: для тех, кто хочет сразу же резко похудеть и для тех, кто хочет немного подкорректировать свой вес.
Я решила не жестить, а просто разбавить свое питание. Поэтому, на завтрак я ела мюсли, а на ужин начала выпивать коктейли Energy Diet Smart.
Не забываем при таком питании выпивать как можно больше воды в день. Специалисты по программе питания рекомендуют выпивать до 2,5 л в день и это только чистой воды (чай, компот не считается). Для меня это все-таки сложно, но я даже на работе завела бутылку воды, которая стоит на рабочем столе и напоминает о себе.
Способ применения.
Для приготовления одной порции коктейля нам потребуется 200 мл. молока, при чем рекомендуется 0,5-1,5% или воды и пакетик сухого продукта.
Для меня 200 мл маловато, мне почему-то вкус разведенного порошка кажется слишком насыщенным и иногда тяжело его пить. Поэтому, я часто наливаю 250-280 мл молока. Молоко я всегда наливаю холодным, мне так кажется вкуснее.
Далее насыпаем порошок из пакетика.
В данном случае это
Energy Diet Smart Шоколадный мусс. Цвет правда у него совсем не шоколадный, но еле уловимый запах какао присутствует.
В комплекте со стаканчиком шел рассекатель в виде пружинки. Вот именно он и позволяет порошку раствориться в в молоке.
Закрываем плотно крышечкой наш стаканчик и усиленно трясем в разных направлениях 1-2 минуты. Я всегда открываю крышечку и проверяю, хорошо ли растворился порошок.
Мои впечатления.
Когда я попробовала Шоколадный мусс в первый раз, мне хотелось все это выплюнуть. Я просто не понимала, как можно пить эту жижу! Как надо издеваться над собой, чтобы для достижения идеального тела терпеть это Г**. Но потом, почередовав разные коктейли, мой организм начал привыкать к этим своеобразным порошкам и уже во второй раз Шоколадный мусс у меня проглотился гораздо легче. Тем более весы уже показывали более привлекательную цифру.
Вкус.Некоторые девочки говорят, что Шоколадный мусс похож на напиток Несквик. Я с этим не соглашусь. Несквик я пью всегда с огромным удовольствием, а этот коктейль во-первых, совсем не сладкий, а во-вторых, для меня имеет не очень приятное послевкусие.
Результат.
Несмотря на то, что Шоколадный мусс не стал моим любимчиком, но он тоже способствовал моему похудению. Вес с 57.1 кг дошел до 54.8 кг. Дальше уже надо включать ежедневные зарядки, чтобы достичь лучшего результата. Но мне лень.
Поэтому, напиток вполне заслуживает пять звезд, но так как вкус "не мой", то поставлю ему 4.
Приглашаю вас также заглянуть в отзывы на продукцию NL International:
Спасибо за внимание!!!