Добрый день мои хорошие.сегодня я вам расскажу как обуздать свой аппетит и быть в хорошей форме. К продукции Fit and joy я знакома не по наслышке. Я скупила почти всю линейку для стройного и здорового тела. Одной из таких покупок был Коктейль для похудения (Фито коктейль) Slim Effect от fit and joy.
Для себя я выбрала вкус клубника со сливками, но у fit and joy очень богатый выбор вкусов. Дизайн у коктейля как и у всей их продукции очень стильный и сдержанный.
Имеется защита от первого вскрытия и защитная мембрана. Так же в комплект входит мерная ложечка.
Способ применения прост. 1 ложка смеси на 1 стакан воды,молока, йогурта. Мне нравится разводить в молоке.
Вкус приятный, не химозный. Принимаю 1 раз в день. Курс 60-90 дней. Растворяется без осадка.
Мой опыт применения.
Спустя месяц применения я заметила что аппетит стал меньше. Теперь я съедаю половину от своей обычной порции. За все время приема я скинула около 5 кг. Я не изнуряла себя голодом. Данный коктейль работает. Он отлично помогает сдержать себя во время диеты и не сорваться. Рекомендую к покупке.