Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 14:26

О тканевых масках я узнала не так давно, но уже успела полюбить их всей душой. И хотя были некоторые неловкие моменты, связанные с такими масками, и даже разочарования, тканевые маски я люблю и скупаю в промышленных количествах.

Эту масочку я получила на обзор в составе Vilenta-BOX и очень рада, что у меня появилась возможность познакомиться с "животной" серией масок.

Где купить: интернет-магазин VILENTA [ссылка]

Цена: 135 рублей

Объем: 28 мл.

Масочка упакована в индивидуальный яркий пакетик с изображением панды.

Эта маска одолжила много свойств у панды:

Любовь к чистоте. Экстракт из сердцевины Бамбуковых стеблей стимулирует процессы очищения и детоксикации эпидермиса, повышает тонус, упругость и эластичность кожи.

Заботливость. Комплекс витаминов "А", "В", "С", "Е" оказывает глубокое восстанавливающее действие. Тщательно и надежно ухаживает за Вашей кожей.

Доброта. Соевое масло придает мягкость и гладкость. Дарит коже воздушность и помогает «сиять изнутри».

Позитив. Дизайн маски поднимает настроение и Вам и окружающим.

Как видите, маска обещает потрясающий эффект! И у меня уже была маска, которая действительно произвела на меня неизгладимое впечатление, а справилась ли с этим панды от Виленты?

Тип кожи: Для всех типов кожи

Мой тип кожи - комбинированный, с наступлением осени уже ощущаю легкое подсушивание щек и зоны лба.

Преимущества: Маска стирает следы усталости, питает, выравнивает тон кожи, а забавный принт вмиг поднимает настроение.

Да, тут не поспоришь - принт и правда забавный. хотя мне и напоминает больше просто неведомую зверушку, нежели панду 😊

Маска большая, но не слишком, так что ее куски не лезут в волосы и на шею, что очень радует!

1. Наносить на очищенное лицо.

2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут до полного впитывания активных элементов.

3. После удаления маски помассируйте лицо массажными движениями.

4.Удалите излишки косметической салфеткой, ополосните лицо водой

Пропитана маска прекрасно, еще в пакете осталась жидкость после использования,а не только на лице после снятия маски.

Результат: Здоровая красивая кожа и хорошее настроение)

Вот тут не совсем правда - хорошее настроение может и случиться, если делать забавные селфи, а вот сияния и здоровья кожи я не заметила.

Хотя признаю, что увлажнение моя кожа получила хорошее. Но и только.

Куплю ли я эту маску? Нет. Но знакомству рада, иначе долго бы гадала, подойдет мне такая маска или нет 😊

Для легкого увлажнения кожи она пойдет. И только.Сделана в Китае, кстати.

Достоинства
  • Легкое применение
  • Питание и увлажнение
  • Разнообразие
  • Симпатичная идея, цена
  • Смешные селфи
Недостатки
  • Кратковременный эффект
Красная_Магнолиярекомендует
20.09.2017
У нас в Альпари продаётся в пределах 120 руб. Отличная масочка, видела, как подруга пользовалась ею, только у неё мордочка кошечки была. 😉
Жаль, что маска не обеспечила коже уход
20.09.2017
Лежит такая масочка- но ещё не пробовала 😊
20.09.2017
Какая весёлая масочка! Я такой ещё не видела. Может она после более продолжительного применения эффект свой проявляет.
Выглядит позитивно)
что-то совсем практически бесполезная
20.09.2017
Красная_Магнолия , мда, 135 рублей за "легкое увлажнение"? Баночка масла зародышей пшеницы или виноградной косточки стоит дешевле и эффект гораздо серьезней, не говоря уже о долгосрочности такого приобретения. Жаль. 😞
Kroshka-na-Million, ну да, зато теперь ручонки к этой маске в магазине не потянутся 😊 Буду знать 😊
20.09.2017
Тканевые маски этой фирмы не пробовала...
не плохая маска)
20.09.2017
Эти маски-мордочки кроме косметического эффекта, еще и настроение поднимают 😊
20.09.2017
Жаль что маска оказалась такой бесполезной
20.09.2017
Забавная маска! Жалко, эффекта мало!
Забавная маска 😊
20.09.2017
очень нравятся маски с мордашками)
Очень милое и оформление, и сама маска
20.09.2017
не самая лучшая масочка, но красивая
Забавная
20.09.2017
Жаль, что Вам она не понравилась. Мне она классно подошла.
20.09.2017
Какая прелестная упаковка и какая средняя маска!
Как прикольно она смотрится! 😂
20.09.2017
ТАм список ингредиентов, как диссертация длинная. Может, конечнео, и весело, но меня веселье не волнует так сильно, как волнует эффект)
хочу ее попробовать
Неплохая маска ?
выглядит интересно
Оригинально))
Выглядит весело! 😊
Выглядит забавно
21.09.2017
забавно по дому в такой ходить
21.09.2017
Уже не раз видела эти классные маски со звериными мордочками, надо уже прикупить и себе 😁
21.09.2017
осенью такие маски отлично поднимут настроение))
21.09.2017
Вряд ли буду заморачиваться такой легкой маской. Это ж или надо их миллион, чтобы часто делать, или эффекта никакого не увижу
Всем спасибо за комментарии и за внимание к отзыву!