Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 18:50

Вот уж не думала, что после своего неудачного опыта использования тканевой маски Сефора я обзаведусь приличной даже коллекцией таких масок начиная с Гарньер и заканчивая корейскими масками Dr.G, подарком из известного интернет-магазина и маской May Coop - героиней сегодняшнего отзыва.

Место покупки: интернет-магазин «Organic-Box» [ссылка на продукт]

Цена: 2200 руб. за комплект из 6 масок (по 366 рублей за маску)

Производитель: Корея

Маски продаются комплектом из 6 штук, но мне повезло стать обладательницей тестового комплекта из 2 штук.

Каждая маска упакована в индивидуальный пакет с информацией о составе и способе применения.

ЧТО ДЕЛАЕТ:

• Омолаживает;
  • Питает;
  • Увлажняет;
  • Выравнивает рельеф кожи;
  • Повышает эластичность и упругость кожи;
  • Тонизирует;
  • Освежает;
  • Придает коже отдохнувший вид;
  • Придает сияние.

Как видите, производитель маски обещает множество плюсов после ее использования.

Вообще мне бы хотелось всего этого - вот попользуюсь маской и стану красивой-красивой!

ДЛЯ КОГО: Подходит для любого типа кожи.

Мой тип кожи - смешанный, в теплое время года кожа склонна к жирности больше, чем когда-либо. Тем более, я работаю в душном помещении, так что Т-зона блестит и периодически вылезают высыпания!

В общем, от маски я ожидала многого и совсем не разочаровалась!

РЕЗУЛЬТАТ: Отдохнувшая, свежая, увлажненная, более упругая, сияющая кожа.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Молекулы сока кленового дерева обладают способностью глубоко проникать в кожу, достигая эффекта ревитализации и насыщения влагой.

Экстракты семян грейпфрута, имбиря, акации, пиона, а также гиалуроновая кислота, аргинин и другие компоненты в комплексе обеспечивают антивозрастное действие, выравнивают рельеф кожи и повышают эластичность.

В упаковке сама тканевая маска и очень много жидкости.

Ее чересчур много, потому я даже умудрилась пролить эту пропитку для маски на пол в первый раз. Да-да, вот так я разбазариваю драгоценную жидкость 😊

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ: После очищения и нанесения эссенции, нанесите маску на кожу лица. Обеспечьте плотное прилегание по всей поверхности. Удалите через 15-20 минут. Помассируйте кожу легкими похлопывающими движениями для впитывания остатков маски. Не смывайте.

Маска очень хорошо прилегает к коже, ложится без пустот и складочек. Она в первое время приятно холодит кожу даже.

После того, как я приложила маску к лицу, я почувствовала жжение. Вот это да! Гарньер меня тоже обжигала, и никакого положительного эффекта не было! Неужели и здесь такая же ситуация?

А давайте посмотрим на состав:

Acer Sugar Maple Sap, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethhylcellulose, Caprylyl Glycol, Carbomer, Grapefriut Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, 1.2-Hexanedoil, Panthenol, Lepidium Meyenii Root Extract, Acacia Concinna Friut Extract, Licorice Root Extract, Ginger Root Extract, Schizandra Chinensis Friut Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract. Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Pinus Densiflora Leaf Extract, Bambusa Vulgarius Extract, Thuja Orientails Extract, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Sodium Hyaluronate, Fragrance.

Он, конечно, чрезвычайно обширен, но я, кажется, нашла виновника жжения - бутилен гликоль. Эх, и глицерин на третьем месте в составе, что уже навевает подозрения.

Но в то же время активных полезных компонентов очень много:

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

• Сок кленового дерева;
  • Диметикон;
  • Масло граната, авокадо;
  • Экстракт отрубей бурого и белого риса, сои, зародышей кукурузы и пшеницы;
  • Витамин Е;
  • Масло подсолнечника, жожоба;
  • Гиалуронат натрия.

Но все это лирика. Что же с эффектом? А эффект есть! И он вполне себе заметный! Как и рекомендовано, я не стала смывать маску на ночь, еще опасалась, что кожа будет блинчиком блестеть. А она не заблестела! Более того - кожа мягкая и увлажненная, как после либридермовского крема Гидробаланс, и не блестит совсем!

Конечно, я вроде бы не помолодела, но кожа выглядит гораздо более свежей!

Маска просто прекрасная! Она стоит каждой потраченной на нее копейки! Не зря я так люблю корейские маски!

Красная_Магнолиярекомендует
18.04.2017
корейские тканевые маски очень классные)
18.04.2017
Цена, конечно, великовата (хотя, как и у всей корейской косметики, в принципе), но для качественного продукта вроде как и не жалко)
Отличный продукт!
18.04.2017
Люблю тканевые маски) у этой очень интересные активные компоненты))
По описанию маска классная 😊
Надо попробовать!
18.04.2017
Состав в таких масочках ойййееей...но корейцы обычно радуют отличным эффектом)))
18.04.2017
Есть желание попробовать что-нибудь этой фирмы, сейчас она на слуху 😊
Тоже люблю тканевые маски 😊
С удовольствием бы попробовала эту масочку!
18.04.2017
У меня от маски с женьшенем жжение было, уже даже привыкла, лишь бы эффект был 😂
18.04.2017
недешевая масочка, но , на самом деле, очень хорошо прилегает к лицу. В основном, такие маски просто огромные))
18.04.2017
Надо будет попробовать, эффект радует непременно
19.04.2017
Маску эту пробовала. Тоже покупала в магазине Органик Бокс. На самом деле хоть цена кажется сначала великоватой, по прошествии времени понимаешь что это не так. И компенсируется это тем, что 1 маску можно использовать до 3-х раз. Да, вы не ослышались. В пакетике так много целительной жидкости, что после использования я обычно аккуратненько ее сворачиваю, помещаю в пакетик и закрываю. Поэтому если в коплекте 6 масок, то это 18 процедур за 2200. Одна процедура красоты выходит всего 122 рубля. Я считаю, что на себя можно тратить и больше 😊 всем красоты
19.04.2017
Корейские маски очень люблю!
хорошая маска!
24.04.2017
Теперь тоже такую захотелось!:))
Всем спасибо за комментарии и за внимание к отзыву!