Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 20:00

Лет этак много несколько назад я и не предполагала, что когда-то мне понадобится ночной крем. Моя молодая уже не очень склонная к жирности кожа никогда не страдала от недостатка влаги, и по утрам я вставала с блинчиком на лице. Да-да, масляным. Так зачем мне еще на ночь крем?

Но со временем моя кожа начала капризничать - то щеки высохнут, то лоб зашелушится, то, наоборот, все блестит и переливается. В общем, не только шелушение и сухость, но и повышенное салоотделение говорят о том, что кожа ХОЧЕТ ПИТЬ! Именно так - моей коже было недостаточно увлажнения, отсюда и все начавшиеся капризы. Потому теперь у меня есть прекрасный помощник и спаситель от бед - крем для лица, шеи и области декольте Librederm гиалуроновый ночной Гидробаланс.

Производитель: Либридерм [ссылка]

Цена: 536 руб

Объем: 50 мл.

Косметика марки Либридерм привлекает меня, в первую очередь, тем, что производится в России. Ну люблю я поддержать отечественного производителя! К тому же, если сравнивать цены на аптечную космецевтику европейских брендов и на Либридерм, то победа точно на стороне нашего производителя! Разнообразие же средств и их эффективность нисколько не уступают раскрученным иностранцам.

За последний год я буквально пристрастилась к натуральной и органической косметике. Либридерм не из таких. Да, в составе средств много незнакомых названий, который порой вселяют ужас. К тому же состав только на английском языке. Я бы не отказалась, чтобы он был на русском языке, и мне его заранее разжевали. Но это мелочи. Страшно ужасных парабенов я в составе, кстати, не вижу.

aqua, cyclopentasiloxane, hydroxyethyl urea, cococaprylate/ caprate, polydimethylsiloxane, shea butter, cetearyl alcohol, acetyl glutamine, glyceryl stearate, peg-100 stearate, cetearyl wheat straw glycosides, argania spinosa kernel oil, sodium hyaluronate, panthenol, stearic acid, allantoin, butylene glycol, 1,2 – hexanediol, caprylyl methicone, peg-12 dimethicone/ppg-20 crosspolymer, tetrasodium edta, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate.

Упаковка крема выше всяких похвал! Это не просто красивая синяя коробочка, это практически произведение искусства!

В коробке же находится еще одно произведение искусства: сорочья радость - блестящий флакон с кремом!

Крем предназначен не только для кожи лица, но и для шеи и декольте.

И это правильно, ведь именно шея первой выдает возраст, а уж о коже декольте я периодически забываю!

Применение

Наносить крем лучше за полтора-два часа до сна, легкими движениями по массажным линиям лица. Излишки промокнуть полотенцем или сухой бумажной салфеткой.

Признаться, с первым использованием возникли некоторые трудности.

На флаконе была наклейка, гласящая, что использован инновационный вакуумный дозатор.

Чтобы ни капельки крема не оставалось во флакончике, в средствах коллекции Гиалуроновые филлеры 3D мы используем удобный вакуумный дозатор!
Обратите внимание, что перед первым применением для бесперебойной подачи крема необходимо многократно прокачать дозатор! Это особенность упаковки! Перед использованием также проверьте плотность прилегания крышки дозатора — она должна быть плотно закручена.

Жму-жму, а толку нет! Что не так?

Гугл мне в помощь! Посмотрела видео, снова жму, и никакого эффекта!

Подрасстроилась немного, а потом решила проверить, плотно ли закрыта крышка: отвинтила и снова крепко завинтила! Вуаля! - и дозатор заработал!

Крем совсем не пахнет, так что аллергики смогут дышать спокойно.

Крем нежирный, текстура очень легкая, потому он быстро впитывается и прекрасно распределяется по коже.

Увлажняющий эффект отличный! Уже после впитывания крема я чувствую, как исчезает чувство стянутости и зуд, который бывает на чрезмерно сухой коже! Просто волшебный эффект!

Эффект

Каждое утро Вы наблюдаете, что Ваша кожа наполнена жизненной силой, более увлажненная, гладкая и сияющая. При регулярном использовании крема повышается упругость и тонус кожи, разглаживаются морщинки сухости.

Конечно, я не превратилась сразу в пятнадцатилетнюю принцессочку, но кожа выглядит намного лучше, чем ДО использования крема!

Безусловно, я его РЕКОМЕНДУЮ!

Еще отзывы о косметике Librederm:

Гигиеническая помада Librederm АЕВИТ (жирная)

Шампунь Librederm "Витамин F"

Бальзам для волос Librederm питательный Витамин F

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Красивый и презентабельный
  • Отличное увлажнение
  • Отличный крем
  • Питание и уход ночью
  • Произведен в России
  • Хорошо справляется с уходом
  • Экономичный
Красная_Магнолиярекомендует
20.02.2017
мне очень нравится эта серия
20.02.2017
И у меня тот самый "блинчик". Но я заметила, что когда стала пользоваться ночным кремом для лица, наутро лицо гораздо менее жирное - скорее всего, из-за достаточного увлажнения.
Интересный крем.
Очень нравится этот крем!
Какой замечательный крем)
Замечательный крем!
20.02.2017
думаю такой крем мне бы подошел, но у меня много тюбиков из серии аевит пока что
20.02.2017
хороший крем! Порадует, думаю, многих своим уходом!
Хороший крем 😊
И не подозревала, что это российская марка! 😲
21.02.2017
необычный для меня дозатор)
21.02.2017
Librederm я только уход за губами пробовала, надо и крема оценить!
21.02.2017
У меня с такими дозаторами постоянные проблемы 😞
А средство, видимо хорошее 😊
21.02.2017
Ой, мне тоже уже пора и декольте мазать...
21.02.2017
Гиалуроновые средства очень люблю, моей коже подходят!
Всем спасибо за комментарии и за внимание к отзыву! 😊
21.02.2017
Никак я не определюсь, как отношусь к этой марке. Много и хороших отзывов, и плохих.
22.02.2017
Я вот, кстати, только недавно узнала, что ночной крем нужно наносить за 1,5-2 часа до сна. Но я перед сном умываюсь, чищу зубы и никак по правилам у меня не получается нанести крем.
Этот крем запомню, так как пока что не нашла для себя идеально увлажняющего)
22.02.2017
Вполне достойный крем, нужно обратить на него внимание 😊
здорово, что продукт вам подошел 😊
22.02.2017
У меня тоже есть такой крем)
22.02.2017
Какая у него потрясающая легкая текстура. 😂
Как раз ищу ночной крем для капризной кожи! А дозатор, конечно, инновация, ничего не скажешь 😊 но все равно в закладочки