Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Попробовала очень крутое средство из заказа от корейского интернет-магазина jolse - MAY COOP Raw Sauce.
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
Эссенция с легкой текстурой May Coop Raw Sauce оптимально подходит для всех типов кожи.
В результате регулярного применения этого средства выравнивается тон кожи и повышается ее упругость, а также уменьшается выраженность первых признаков старения, небольшие морщинки быстро разглаживаются.
Бренд MAY COOP вместо обычной водной основы использует в своей косметике кленовую воду:
Эссенция на основе кленового сока обладает регенерирующим действием, за счет которого кожа быстро восстанавливается.
В результате эпидермис становится мягким и гладким, приобретает здоровый и сияющий вид.
Составы своих средств бренд максимально приближает к натуральным и даже во внешнем виде упаковок вовсю пропагандирует экологичность:
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
Эссенция упакована в картонную коробочку с древесным принтом:
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
Визуально создается ощущение, что ты держишь в руке деревянный брусочек:
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
Описательная часть креативно вписана в "кольца" иллюстрации:
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
Плюс подробно расписана на языке производителя:
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
Состав тоже указан на корейском:
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
У меня объем средства формата трэвэл-версии:
40 мл
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
Полноразмер на сайте представлен в объеме:
150 мл
Упаковочка надежна упаковано с защитой от вскрытия:
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
Состав средства обширный и по большей части натуральный:
Acer Maple Water, Alcohol, Glycerin, PEG-8, Sea Water Maris Aqua (Sea Water), Butylene Glycol, Water, Betula Alba Bark/ Leaf Extract, Castanea Sativa (Chestnut) Bark Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Pinus Sylvestris Bark Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Vaccinum Vitis – Idaea Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Flour Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Zea Mays (Corn) Germ Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Biosaccharide Gum-1, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Arginine, Panthenol, Creatine, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Methylcellulose, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Parfum, Water, Sodium Hyaluronate, Fructan, CI 15510, CI 47005.
В составе 36 компонентов (все в лучших традициях косметики Кореи), 9 компонентов синтетические, остальные натуральные:
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
К "портрету" Экоголика надо дорисовать еще 7 "зеленых" компонентов (им пропущенных) и получится полная палитра формулы со светофором происхождения ингредиентов.
В составе много интересного, растительные компоненты редкие и для кожи максимально полезные:
Весенний экстракт свежих побегов деревьев и растений глубоко впитывается в кожу и питает ее.
Органические экстракты зерна, смесь кукурузных зародышей, риса, каменных бобов, рисовых отрубей и цельной пшеницы делают вашу кожу живой и здоровой.
Сама эссенция упакована в стеклянную бутылочку:
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
Дизайн основной упаковки просто на высоте - дерево, стекло, минимум информации:
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
Элементы дизайна также стильно вписаны в концепцию флакончика, как и в случае с внешней упаковкой:
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
В общем упаковка - к которой рука тянется сама:
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
Дозатора у флакончика нет - крышечка просто откручивается:
Средство извлекается легко:
Лишнего не проливает:
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
Аромат очень приятный, легкий цветочный парфюм, стремящийся к дорогим запахам, неощутимый на коже.
По консистенции - почти вода, чуть плотнее, но до геля очень далеко.
По цвету - прозрачная.
По этапам корейского ухода при таких консистенции и составе средство идет после тоника и перед сывороткой, или вместо нее.
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
Эссенция не требует смывания, идеально впитывается, не оставляя липкости.
Сыворотками закрывается легко и не конфликтует ни с одним уходовым средством.
Способ применения:
Несколько капель достаточно нанести на очищенную кожу лица и распределить по коже.
Я делаю это просто руками, не использую ватный диск, иначе вся эссенция уходит в ткань и лицу ничего не достается.
Использовала на комбинированной коже (расширенные поры, неравномерный тон, рельеф нарушен высыпаниями, есть следы постакне, локальные воспаления).
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
Я использовала ежедневно, около месяца.
По расходу за месяц у меня ушла половина моего флакончика.
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
По общим ощущениям эссенция невесомая, структура очень легкая, впитывание шикарное, я даже не замечаю ее использование, в многослойный уход она впитывается шикарно и не утяжеляет сложную схему.
Результаты эссенция проявляет быстро. Примерно неделю я тестировала ее только на тонике (без сывороток и кремов), потом неделю добавляла сыворотки, потом опять облегчала использование только с тоником - в общем попробовала во всех вариантах и результат наблюдала при всех схемах применения.
Основное преимущество эссенции - это ее способность приближать европейскую проблемную кожу к внешнему виду упругой азиатской.
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
Рыхлость и прочие прелести комбинированной кожи, измученной климатом и образом жизни)), эссенция стирает за пару применений.
Не гасит полностью участки с воспалениями, но за пару недель идеально справляется с постакне, я бы даже сказала, что получше кислот.
Стало интересно, что за компонент состава так работает. Основная пятерка активных ингредиентов в средстве - это:
кленовый сок и морская вода
- так что думаю, что это их заслуга. Такого сочетания в косметике я еще не пробовала и по всем параметрам оно очень удачное.
Эссенция на мне проявила себя именно как эффект ретуши - она отлично работает на тех участках кожи, которые не тронуты воспалениями, но потеряли упругость и внешне производят впечатление нездоровой кожи.
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
Эссенция очень неплохо выравнивает рельеф, сглаживает все "кратеры", мелкие воспаления, и шелушения.
Кожа даже внешне приобретает заметную упругость, появляется эффект "барабана" и дряблые участки подтягиваются.
Увлажнения от эссенции кожа получает достаточно, по всем признакам оно глубокое и не требует дополнительных средств. Когда я вписывала средство в сложный многослойный уход и использовала под увлажняющий крем - казалось, что крем уже явно лишний в этой схеме.
Поры эссенция немного стягивает, но на чистоту их не влияет, черные точки она не растворяет, в ее свойствах это и не заявлено.
По общему впечатлению - работает именно как "реанимация" стрессовой кожи, возвращает цвет, тонус и приятную упругость. Такое...заметное ощущение ухода, которое отличает кожу, которая часто подвергается салонным процедурам (лично я всегда засматриваюсь на такую кожу, которая просто "пышит" уходом и невооруженным взглядом видно, что поработал хороший косметолог).
Для меня это очень ценное качество средства - внешнее преображение до состояния "люкса", по крайней мере, насколько это возможно, с учетом исходного состояния кожи.
Рекомендую очень-очень. Эссенции даже больше подходит определение "препарат" - настолько сильно она может изменить внешний вид кожи.
Я в восторге от результата, бренд меня удивляет с каждым средством все больше и в качестве их продукции я уже не сомневаюсь.
MAY COOP Raw Sauce отзыв фото
Пока бренд держит достаточно бюджетные ценовые рамки, для такого результата, состава и оформления цена около 1000 рублей в jolse - это просто находка. Так что вполне можно пробовать, результат точно будет и не разочарует.