Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 22:12

Я часто использую тканевые маски: быстро, эффективно, никакой возни с приготовлением. Омолаживающая экспресс-маска с лифтинг эффектом May Coop Raw Sheet Mask - это просто прелесть, что такое.

производитель: May Coop, Южная Корея

стоимость: 1866 рублей (6 штук)

прямая ссылка

На оборотной стороне есть наклейка с информацией на русском языке, также указан полны состав (INCI)

У меня было 2 маски. Хотя результат можно увидеть прямо с первого использования. Внутри упаковки - сама маска и много, очень много пропитки. Мне было сложно сфотографировать внутреннее содержимое упаковки, постоянно что-то бликовало, но даже на таком фото отчетливо видно, как много внутри пачки жидкости.

Сама маска имеет стандартный размер и вырезы под глаза и нос. Размер - не маленький, производитель не сэкономил на материалах.

Применяла я маску стандартно: прилегла, уложила маску на лицо, вздремнула и встала посвежевшей, аки майский ландыш.

Во время использования макски, кожу лица чуть покалывает, но это как-то приятно даже, расслабляет. Никаких аллергических реакций или раздражения не последовало.

Результат применения радует: кожа выглядит более ровной и свежей, более упругой. В целом - лицо молодеет, и это при том, что мне всего 30, и возрастных изменений у меня как таковых нет. Наверняка на более возрастной коже эффект будет более выраженным.

После использования маски кожа увлажнена и напитана, она гладкая и бархатистая на ощупь. Макияж ложится ровно, лучше, чем на менее подготовленную кожу.

Пожалуй, экспресс-маска с лифтинг эффектом May Coop Raw Sheet Mask - отличное экспресс-средство, я рекомендую.

sommessoрекомендует
17.04.2019
Тканевые маски очень приятная процедур для кожи)
особенно когда они работают на увлажнение и правда дают качественный эффект!
полностью соглашусь! 😊
17.04.2019
Я тоже тканевые маски уважаю, а хорошие - уважаю вдвойне 😉
17.04.2019
вот эта маска прям впечатлила, подумываю о покупке коробки для торжественных, такскзать, выходов 😊
люблю тканевые маски, эту в закладки
эта - явно заслуживает внимания 😊
18.04.2019
Не-не-не, цена - несовместимая с нашими зарплатами.
18.04.2019
ну да, ценник немалый, зато эффект крутой 😉