Я часто использую тканевые маски: быстро, эффективно, никакой возни с приготовлением. Омолаживающая экспресс-маска с лифтинг эффектом May Coop Raw Sheet Mask - это просто прелесть, что такое.
производитель: May Coop, Южная Корея
стоимость: 1866 рублей (6 штук)
прямая ссылка
На оборотной стороне есть наклейка с информацией на русском языке, также указан полны состав (INCI)
У меня было 2 маски. Хотя результат можно увидеть прямо с первого использования. Внутри упаковки - сама маска и много, очень много пропитки. Мне было сложно сфотографировать внутреннее содержимое упаковки, постоянно что-то бликовало, но даже на таком фото отчетливо видно, как много внутри пачки жидкости.
Сама маска имеет стандартный размер и вырезы под глаза и нос. Размер - не маленький, производитель не сэкономил на материалах.
Применяла я маску стандартно: прилегла, уложила маску на лицо, вздремнула и встала посвежевшей, аки майский ландыш.
Во время использования макски, кожу лица чуть покалывает, но это как-то приятно даже, расслабляет. Никаких аллергических реакций или раздражения не последовало.
Результат применения радует: кожа выглядит более ровной и свежей, более упругой. В целом - лицо молодеет, и это при том, что мне всего 30, и возрастных изменений у меня как таковых нет. Наверняка на более возрастной коже эффект будет более выраженным.
После использования маски кожа увлажнена и напитана, она гладкая и бархатистая на ощупь. Макияж ложится ровно, лучше, чем на менее подготовленную кожу.
Пожалуй, экспресс-маска с лифтинг эффектом May Coop Raw Sheet Mask - отличное экспресс-средство, я рекомендую.