Вот и настал сезон холодов и отопления, когда кожа тела становится более сухой, чем обычно, в такое время я не могу обойтись без крема для тела, отдаю предпочтение более плотным текстурам.
Сегодня речь пойдет о моей находке, купила которую изначально только потому что была весьма привлекательная баночка.
BALISKIN Парфюмированный крем-баттер для тела с ароматом кокоса.
Крем для тела кокос от бренда BALISKIN по мотивам Tom Ford Soleil Blanc.
Цена: 335 рублей, если учитывать объем и качество продукта, то я считаю, что это не дорого.
Объем: 300 мл., у меня расход получается небольшой, т.к. данный крем я перевела в разряд крема для шеи, декольте и рук.
Страна производства: Беларусь.
Место покупки: wildberries, правда, давно не видела его в продаже.
Состав: в составе присутствует кокосовое масло.
BALISKIN Парфюмированный крем-баттер для тела с ароматом кокоса.
Гипоаллергенный сбалансированный состав крема эффективно воздействует на все слои кожи, тонизирует ее, помогает бороться с сухостью и обезвоженностью, дарит ощущение гладкости и мягкости. Например, мочевина оказывает мощное антицеллюлитное (антицеллюлитный крем) и антивозрастное воздействия, предотвращая раннее старение кожи.
Информация от производителя:
Парфюмированный крем баттер для тела, рук и ног интенсивно питает кожу и обладает прекрасным ароматом кокоса и ванили, при нанесении после душа невероятный запах будет сопровождать Вас на протяжении дня.
Производитель даже пишет о том, что крем может помочь в борьбе с целлюлитом и растяжками.
Применение на регулярной ежедневной основе помогает избавиться от целлюлита и растяжек, подтягивает и выравнивает контуры. Нежная тающая текстура средства позволяет легко и комфортно наносить его на кожу.
Оформление: мне очень понравилось, такая пастельно-розовая баночка с кремом, когда увидела её на фотографии продавца, сразу начала представлять, как красиво она будет смотреться на полочке в моей ванной.
Именно из-за оформления я захотела просмотреть карточку продавца, а затем и купить сам крем.
BALISKIN Парфюмированный крем-баттер для тела с ароматом кокоса.
Баночка изготовлена из плотного пластика, крышка отлично откручивается и закручивается, даже, если у Вас мокрые руки, т.к. баночка по тактильным ощущениям не гладкая и глянцевая, а немного матовая, из рук не ускользает.
BALISKIN Парфюмированный крем-баттер для тела с ароматом кокоса.
Откручиваем крышку и видим дополнительную защитную мембрану, чтобы крем не растекся по всей крышке и не вытек ненароком.
BALISKIN Парфюмированный крем-баттер для тела с ароматом кокоса.
Аромат: производитель писал, что крем-баттер с ароматом кокоса, а если провалиться в карточку товара, то там написано, что он создан по мотивам Tom Ford Soleil Blanc. Я ожидала почувствовать именно кокосовые ноты, т.к. не знаю чем должен пахнуть аромат Tom Ford Soleil Blanc, но решила погуглить и вот, ноты этого парфюма:
Верхние ноты: Фисташки, Бергамот, Кардамон и Розовый перец; средние ноты: Тубероза, Иланг-иланг и Жасмин; базовые ноты: Кокос, Амбра, Бобы тонка и Бензоин.
Прям чистого кокоса тут нет, имеются кокосовые ноты, которые сопровождают меня какое-то время, даже немного перебивают еще какие-то ноты, возможно, я могу уловить что-то наподобие фисташки и чуток иланг-иланг, но это слишком отдаленные ноты. Я думала, что это будет исключительно кокос, но нет, это какая-то смесь, в принципе, аромат не плохой, но что-то в нем как будто не хватает или мешает. Ощущаю его довольно таки продолжительное время, минут 20-30 точно.
Текстура: о, это отдельный вид наслаждения, открыв баночку и убрав защитную мембрану, можно наслаждаться глянцевой белоснежной текстурой крем-баттера.
BALISKIN Парфюмированный крем-баттер для тела с ароматом кокоса.
Крем плотный, текстура отлично держит форму и не растекается по всей баночке.
BALISKIN Парфюмированный крем-баттер для тела с ароматом кокоса.
Крем-баттер имеет сливочную текстуру, по тактильным ощущениям крем прекрасен, его приятно наносить на кожу, от великолепно распределяется, чуть скользит, но без ощущения силикона, как будто на кожу наносишь что-то плотное, но в то же время нежное.
BALISKIN Парфюмированный крем-баттер для тела с ароматом кокоса.
Способ применения: сначала данный крем я наносила на все тело, после принятия душа, но потом поняла, что для тела буду использовать другие средства, а именно этот крем у меня перейдет в разряд средств по уходу за шеей, зоной декольте и руками. Так вот, крем наношу утром и вечером на шею и декольте, как же мне он нравится, он дает превосходное увлажнение и ощущение комфорта моей кожа, также, в течение дня, я люблю применять его в качестве крема для рук, если, например, я нахожусь дома, то эта баночка обязательно стоит возле моего ноутбука или кровати, чтобы с удовольствием этим средством воспользоваться.
BALISKIN Парфюмированный крем-баттер для тела с ароматом кокоса.
Крем суфле обладает накопительным эффектом без липкости при нанесении. Умеренно жирный крем-баттер мгновенно впитывается, не оставляет ощущения липкости и пленки, делая кожу упругой и эластичной. Подходит для сухой и проблемной, жирной и нормальной кожи. Наносите косметическое средство как дневной, утренний или вечерний и ночной крем.
Мои ощущения: вот что-что, а увлажнение крем дает прям мощное, например, я наношу крем на кожу рук, затем, через какое-то время, мою посуду, и после воды у меня нет ощущения сухости и стянутости кожи, будто крем обволакивает мою кожу и дает накопительный эффект увлажнения. Мне очень нравится то, что крем не оставляет ощущение липкости или чего-то жирного на коже, да, он хорошо увлажняет, даже питает кожу, но нет неприятного эффекта, как это бывает у слишком жирных текстур.
Что понравилось:
большой объем
хорошая цена
очень классное оформление баночки
необычный аромат, приятный, но не совсем кокосовый
прекрасно увлажняет кожу
не оставляет липкой пленки или ощущения жирной кожи
быстро впитывается
имеет накопительный эффект
Выводы: не пожалела о своей спонтанной покупке, ведь крем действительно прекрасен в качестве ежедневного ухода за кожей, имеет массу достоинств, которые смело перекрывают небольшой недостаток, если это конечно можно назвать недостатком.