Опубликовано 24 Май, 2024 - 09:01

Здравствуйте!

Продолжаю писать свои отзывы про крем для тела, очень люблю разные текстуры, ароматы и свойства, закупила их в большом количестве, теперь хочу с Вами поделиться тем, что понравилось что не очень.

Цена: я поймала крем на акции за 318 рублей, сейчас цены выше, данный крем можно купить, примерно, за 450 рублей.

Объем: 300 мл., вполне не плохой, я не пользуюсь одной и той же баночкой каждый день, я использую каждый раз что-то новое, по этому, закончится крем у меня не очень быстро.

Место покупки: я заказывала крем на wildberries, возможно, его где-то ещё можно приобрести, но я не встречала косметику от этого бренда на полочках в магазинах и на других прощадках.

Состав: не плохой конечно, но и не идеальный, наверное сейчас мало где встретишь такой состав, чтобы был полностью натуральным.

Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice; Water; Oryza Sativa (Rice) Bran Oil; Butyrospermum Parkii; Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oi; Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil; Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil; Panthenol; Glycerin; Stearic Acid; Sodium acrylates copolymer (and) Lecithin; Copper Tripeptide-1; Lactobacillus Ferment Lysate; Niacinamide; tocopherols; Robinia Pseudoacacia Flower Extract; Centella Asiatica Root Extract; Viola tricolor Extrac; Parfum; Ethylhexylglycerin (and) Phenoxyethanol

Экоголик не одобрил, но зато можно посмотреть название ингредиентов на русском языке.

Крем для тела BILANCI soothing moisturizing увлажняющий, восстанавливающий, успокаивающий состав

Информация от производителя:

Трипептид меди глубоко проникает в кожу, стимулируя процессы восстановления. Масло Ши дает глубокий питательный результат.

Комплекс из 5 видов натуральных масел быстро избавляет от сухости, восстанавливает естественный жирокислотный баланс. Высокая концетрация алоэ вера и пантенола в сочетании с комплексом из натуральных экстрактов растений моментально избавляет от покраснений и шелушений, снимает разражение, ускоряет процесс заживления ран и трещин на коже.

Алое вера способствует насыщению кожи кислородом. Комплекс витаминов Е и В3 (ниацинамид) оказывает выраженное антиоксидантное действие.

Лактобактерии восстанавливают естественный микробиом кожи, защищают ее от вредных факторов окружающей среды и оказывают заживляющее воздействие.

Оформление: мне очень понравилось как выглядит баночка с кремом от BILANCI, такой красивый бирюзовый цвет, в сочетании с белым кремом придают атмосферу уюта, расслабленности и комфорта. На упаковке имеется название бренда BILANCI.

Сама баночка с прозрачными стенками, по этому, можно увидеть как выглядит сам крем и сколько его осталось.

Производитель предусмотрел защитную мембрану под крышкой, на которой есть надписи, что крем протестирован по определенным технологиям.

Под защитой можно увидеть крем, он белый, но не слишком плотный, больше водянистый что ли.

Хорошо, что у баночки была защита, и крем не запачкал внутреннюю часть крышки, а только саму мембрану, теперь крем у меня будет исключительно в вертикальном состоянии стоять на полочке в ванной, по этому, я избавлюсь от этой защиты.

Аромат: очень знаком, у меня когда-то была косметика Халяль, так у неё был очень схожий запах с этим кремом. Аромат с небольшой кислинкой, возможно напоминает что-то аптечное, но приятное, тут нет фруктовых или цветочных нот, но аромат мне нравится, он тонкий и не навязчивый, на коже не сохраняется долго.

Текстура: крем белый, немного держит форму, если зачерпнуть небольшое количество из баночки.

Мне текстура напоминает сметану, но как будто в неё добавили воды с загустителем.

Не подумайте, крем не имеет желейную консистенцию, он скорее напоминает молочко для тела, такое же легкое, как этот крем.

Сначала крем может показаться слишком легким, но по тактильным ощущениям я чувствую небольшое питание.

Как производитель охарактеризовал свой продукт:

Идеально подходит в качестве средства после загара, после солярия, против растяжек, заменяя сразу несколько кремов для ухода за кожей. Так же крем станет идеальным завершением процедуры массажа или активного ухода за телом. Будет незаменимым помощником для обладателей проблемной кожи в тех случаях, когда ей требуется экстренное увлажнение и восстановление. Крем идеален для ежедневного ухода, а так же для экстренного восстановления кожи после пилингов, скрабов и солнечных ожогов. Активно применяется для решения проблем обезвоженности кожи при лечении акне и атопического дерматита. Имеет легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет липкости.

Применение:

Как использую крем я: принимаю душ с разными ароматными гелями или скрабами для тела, затем протираю кожу полотенцем, и только после этого наношу сам крем, в баночку руками не залезаю, а извлекаю его с помощью лопаточки, которая мне от патчей для глаз.

Крем очень комфортный, повторяюсь, мне он больше напоминает молочко для тела, хоршо скользит, но впитывается не сразу.

После крема сразу создаётся ощущение комфорта, я чувствую, что крем делает кожу более напитанной что ли, хотя изначально, судя по легкой текстуре, такого сказать нельзя, я думала, что намажусь и забуду, но нет. Крем обволакивает кожу, нужно немного подождать, чтобы он впитался и только после этого можно одеваться и бежать по делам.

Что понравилось:

• очень красивое оформление
  • есть защитная мембрана
  • хороший состав
  • не оставляет жирную плёнку
  • текстура легкая и невесомая, но в то же время крем питательны
  • очень приятный аромат, не сравним ни с одним уходовым средством
  • не оставляет липкости на коже
  • хорошая цена

Выводы: у производителя есть несколько видов кремов для тела, сейчас они выпускают крем с парфюмированными композициями и мне хотелось бы что-то попробовать, по этому, во-первых, буду пока что тратить то, что есть, а во-вторых, ждать скидок на их новую продукцию.

*********************************************************************************

Крем для тела от BILANCI

MaliSHka89рекомендует
Было бы интересно затестить Smile
24.05.2024
Он правда хороший, фирма понравилась, аж три банки заказала Big smile
Отличный крем!
24.05.2024
Для такого объема не дорого выходит.
Это точно Smile
Хороший объём у крема)
Незнакома ещё с этим брендом🙂
24.05.2024
Я так поняла, что это новый бренд, у них не так много косметики )))
24.05.2024
Отличный крем, прям то что надо!
24.05.2024
Цена мне кажется вполне адекватная за такой крем.
24.05.2024
Сейчас чуть выше конечно, но я поймала его на акции Smile
24.05.2024
А я люблю такие лёгкие текстуры у кремов для тела, как молочко) тем более и питает хорошо)
24.05.2024
Я тоже летом предпочитаю более легкие текстуры Smile
25.05.2024
Приятный крем 😀
25.05.2024

Он даже похож на сметану Smile
31.05.2024
Люблю, когда крем отлично ухаживает за кожей и при этом не тяжёлый Smile Exclamation Mark здесь именно такой случай ❤️