ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА! ???
Проблема большой груди ( и, соответственно, немного обвисшей и не идеальных форм) была у меня с ранней юности. Я немного растерялась, когда в старших классах школы после очередных летних каникул я заметила, что у меня уже грудь не нулевого, а сразу третьего размера, и мамины лифчики второго мне даже не подошли, так как оказались маловаты
Сейчас мне 37, и грудь у меня пятого, а точнее - неполного шестого размера. Хорошего здесь мало - грудь, конечно, не "уши спаниеля", но из-за своей тяжести далеко и не "яблочки", а ведь так хочется подтянутости и упругости в этом интимном вопросе
Очень сложно подобрать красивый и комфортный лифчик, потому как часто на грудь таких размеров шьют "мешки" или "кульки", полагая, что дамам такими "причиндалами" красивое белье ни к чему и наша песенка уже спета Да и спина, как правило, у моделей белья с большими чашками тоже большого объема, то есть обхвата; а я ношу размер одежды 46-48, и потому в спине мне большинство бюстгальтеров просто велики, если даже подошли в чашках... В общем, проблем полно, и было бы удобнее иметь грудь среднего размера и упругую, о чем я всегда и мечтала
Конечно, одними косметическими средствами не добьешься упругости и округлости, в этом больше в помощь пластический хирург; но для тонуса и упругости чувствительной кожи в зоне груди я периодически применяю различные гели и масляные средства (второй вариант мне нравится больше).
Сегодня я расскажу о средстве для груди, которое мне понравилось тем, что действительно смягчает и разглаживает кожу груди, делая ее более упругой, и служит прекрасным средством для профилактики растяжек.
Это Массажное масло для груди Зеленая Коробка, оно повышает эластичность и упругость кожи. Предотвращает появление растяжек, как заявлено на сайте производителя Зеленая Коробка или Naturemazy, и стоит флакончик объемом 100 мл 450 рублей, что все же немного дороговато для такого небольшого объема.
► ОПИСАНИЕ:
Массажное масло с легкой приятной текстурой - натуральный и безопасный способ улучшить и сохранить форму груди.
Благодаря исключительно природным компонентам с доказанной высокой эффективностью оно значительно повышает упругость и эластичность кожи, препятствует ее обвисанию.
Предотвращает появление растяжек. Может использоваться как для профилактики возрастных и анатомических изменений, так и в восстановительный период после родов, потери лишнего веса и других факторов.
Красота груди - необходимое условие уверенности в себе и привлекательности каждой женщины вне зависимости от возраста. Несмотря на постоянно развивающуюся косметическую индустрию именно средства с природным составом по-прежнему являются самыми действенными.
+ Кунжутное масло обладает разглаживающим и подтягивающим действием, при регулярном применении улучшает форму груди;
+ Касторовое масло придает груди упругость и приподнимает ее;
+ Календула обладает общим оздоровительным действие на грудь, в частности используется для эффективной профилактики новообразований;
+ Пажитник - исконно женская трава, которая способствует увеличению груди и обретению ей круглой красивой формы;
+ Манжетка эффективна для увеличения груди и устранения ее обвисания;
+ Фукус пузырчатый - известное аюрведическое средство, которое заметно подтягивает грудь и борется с растяжками.
СоставКунжутное масло, касторовое масло, календула, пажитник, манжетка, фукус пузырчатый (аскофиллум).
Объем100 мл.
Показания к применениюНаше натуральное массажное масло для груди позволит вернуть и поддерживать желаемую привлекательную форму в домашних условиях и без всякого вреда для здоровья!
Состав, в который вошли исключительно природные компоненты, обеспечивает вашей груди упругость и эластичность, препятствует ее обвисанию и появлению растяжек.
ПротивопоказанияИндивидуальная непереносимость компонентов.
Только для наружного применения!
Способ примененияНанести на чистую кожу и провести процедуру массажа легкими поглаживающими движениями в течении 5 минут.
По необходимости излишки масла после массажа можно промокнуть салфеткой.
Использовать каждый раз после душа.
Условия храненияХранить в сухом прохладном месте
Срок годности12 месяцев с даты изготовления.
(дата изготовления указана на каждой бутылочке)
Масло находится в темном и удобном флаконе, имеется помпа и очень хорошая заглушка, которая не позволяет маслу разлиться из флакончика.
К нему прикладывается листочек с подробной инструкцией, где можно найти всю самую необходимую информацию об этом масле и его применении. У меня есть масло против целлюлита от этого же производителя, так вот флакончик просто один в один
Дозатор довольно качественный, не ломается, легким нажатием можно без лишних усилий получить необходимое количество средства.
В применении это масло простое - после душа просто легкими движениями наносишь на грудь и массируешь. Производитель рекомендует удалять остатки масла салфеткой, но я этого не делала, так как масло по своей консистенции и текстуре настолько легкое (но в то же самое время и очень питательное), что у меня никаких "остатков" средства на коже как-то и не оставалось
Масло прозрачное и довольно густое для масла, чуть гуще привычной консистенции, имеет небольшой зеленоватый оттенок (но на первый взгляд оно кажется бесцветным, особенно на коже и в малых дозах - это не так, и масло оттенок все же имеет).
Аромата у него практически нет, но мне все же показалось, что какие-то нотки касторового или просто растительного масла все же присутствуют (хотя и еле уловимые).
Масло очень приятное и комфортное, и при его ежедневном применении я довольно скоро заметила, что кожа груди стала более увлажненной и упругой, даже немного подтянулась, и для моей груди это уже прекрасный результат (так как у меня кожа в области груди суховата и грудь слегка обвисшая, а после применения масла кожа прямо разгладилась и подтянутая стала).
Пусть моя грудь и не превратилась в "яблочки", но результат от регулярного применения масла оказался даже более приятным, чем я ожидала Грудь уж, извините, показывать не буду - в данном случае это лишнее
Массажное масло для груди Зеленая Коробка я РЕКОМЕНДУЮ для увлажнения, питания и повышения упругости в чувствительной зоне груди, а также для профилактики растяжек, так как оно действительно оказалось довольно эффективным и очень приятным в применении!
Всем большое спасибо за внимание к отзыву! Хорошего настроения и удачных покупок!
СПАСИБО, что читаете!
Рада, если отзыв Вам оказался полезен.
Заходите еще, всегда всем рада на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!