Всем приветик 😊
Сегодня речь у нас пойдет про крем для тела от бренда Himalaya herbals с какао. У меня когда-то давным-давно уже бы крем от этого бренда и, мягко говоря, он мне не понравился. Но все же я решила дать бренду еще один шанс.
Стоимость: около 150 рублей (я по распродаже взяла за 50 рублей).
Объем: 150 мл.
Упаковка.
Упаковка крема мне понравилась - небольшая баночка шайбочка, выполненная из белого пластика и покрытая полностью коричневой наклейкой. Естественно, везде нарисованы какао семена и указано название cacao butter, хорошая покупка в начале лета баттер для тела...
Так же стоит отметить, что под крышечкой присутствует защитная наклейка пленка. К сожалению, в некоторых магазинах не особо следят за товаром и часто можно купить вскрытый товар, так что такая защита меня очень порадовала. Правда, она уже где-то потерялась, но точно помню, что она была.
Обещания производителя.
Какао-масло - это прекрасный природный увлажнитель, который восстанавливает регенерацию тканей, тем самым останавливая время и предупреждая старение.Витамин E - витамин вечной юности и неотразимой красоты, отвечает за выработку коллагеновых и эластиновых волокон, которые выравнивают поверхность кожи, делая её гладкой, упругой, эластичной. Крем восстанавливает естественные защитные механизмы и удерживает влагу в коже. Увлажняет кожу после принятия солнечных ванн, солярия.
Состав.Aqua, Isopropyl Myristate, Glycerin, Cetearyl Ethylhexanoate, Octyldodecyl Myristate, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Stearic Acid, Cetearyl Olivate & Sorbitan Olivate, Theobrome Cacao (Cocoa) Seed Butter, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Carbomer, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide,Methylisothiazolinone, Tocopheryl Acetat, Disodium EDTA, Caramel, Benzyl Benzoate, Limonene, Coumarin
Аромат.Аромат у крема для тела мне очень понравился, правда все-таки в нем присутствует какая-то непонятная "парафиновая" оставляющая. Если вы не любите аромат какао, то этот продукт стоит проигнорировать. Я наношу его сразу после душа на тело, а потом одеваюсь и на следующий день практически вся моя одежда пахнет этим кремом для тела. Держится на одежде он до следующей стирки, на теле благо не остается.
Текстура.
По текстуре этот продукт - это что-то среднее между маслом для тела и кремом. Он такой же "подвижный" как крем для тела и такой же питательный как масло для тела.
Конечно же, я погорячилась, когда прикупила его в начале лета, это слишком плотный и питательный продукт на такое время года, но вот на холодное время года и на зиму он будет топчик.
Что я могу отметить?
Увлажняет крем для тела просто супер круто, сразу же после нанесения проходит ощущение сухости, стянутости и прочие неприятные ощущения. У меня иногда кожа от сухости может шелушиться, но с этим кремом такого не случалось.
Питает крем для тела так же классно. Сейчас, когда на улице стоит жара, мне не охота наносить продукт на тело, элементарно не хочется ощущать что-то плотное на теле и я сейчас использую его как крем для ног. Так вот, с моими натоптышами он справляется на 5 с +.
К сожалению, мне не нравится использовать этот продукт по причине долгого впитывания. Я могу нанести на ноги этот крем и потом не вставать с кровати вообще, иначе на полу будут жирные следы моих ног. Для полного впитывания ему нужно где-то 20-30 минут.
Итог.
Скорее да, чем нет. Если вы любите хорошие плотные текстуры, то этот продукт вам понравится, для меня же он слишком плотный и хочется чего-то полегче. Из-за долгого впитывания минус 1 балл и 4 звезды. Хороший бюджетный крем, особенно для ног.
ВСем пока 😊