Найти
Sula Vineyards
Тип напитка:
Вино игристое белое брют
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
03.01.2025
+6 фото
Индийский брют? А вот мне понравился!
Индийское игристое? Да и просто вино из Индии? Многие скептически относятся к такой алкогольной продукции.
Музей "Зелёнка", Самара
Дарья Павлова 88
28.05.2023
18:54
+7 фото
Состряпали на скорую руку. Детский музей "Зелёнка": отзывы
Не поняла, зачем он и о чём. Задумка хорошая, и замечательно, что в Самаре создаётся что-то новое, но надо доработать.
Виски Goalong Riverside Single Malt Whiskey
Искатель А
27.01.2025
17:48
+1 фото
Китайцы научились делать не только кроссовки и смартфоны
Мое внимание привлекла новинка в ассортименте «Перекрестка» китайский виски Goalong Riverside.
Вино белое сухое Cheval Quancard Bordeaux Blanc Sec
ninulja
28.10.2022
11:22
+7 фото
Хотелось бы более интересного вкуса, но в целом неплохое.
Белое сухое Cheval Quancard Bordeaux Blanc Sec привлекло меня своим оформлением и производством в регионе Бордо.
Вино белое сухое Ca'Del Poggio Trebbiano Pinot Bianco Rubicone
05.11.2023
22:31
+5 фото
Белое вино на любое время года
Белое сухое итальянское вино. Купаж винограда сортов Треббиано и Пино Блан.Производитель Terre Cevico из коммуны Луго, регион Эмилия-Романья.
Зефир в шоколаде Белёвская Пастильная мануфактура Кофейный, 250 г
lawyer_ya
22.10.2022
14:19
+2 фото
Сплошное разочарование, а не продукт. Это точно кофейный зефир? Производитель, ты ничего не перепутал?
В моей семье все любят зефир, один раз я даже делала его сама…
Вино игристое белое сухое Hungary Laurel’s extra dry
Мирослава_23
04.01.2024
19:52
+6 фото
А вы пробовали цветочный венгерский одеколон? Завершаем экскурсию по регионам Венгрии!
Моя экскурсия по Венгрии случайным образом затянулась.Я уже писала, что под НГ мне…
Сок McDonald’s / Макдоналдс апельсиновый
Daria.5
09.11.2021
00:45
+3 фото
Великолепный апельсиновый сок 🍊 с мякотью из Макдональдса. Не ожидала, что он мне так понравится 🍹☺️
Всем привет! Я люблю апельсиновый сок, но покупаю его редко и…
Музей "Зелёнка", Самара
lara5764
06.02.2024
18:23
Удивительное место.
Мы, обучающиеся 1 " А" и ! "Б" классов ГБОУ ООШ 11 г. Новокуйбышевска, побывали в детском музее " Зеленка".
Магазин Lichi, Санкт-Петербург
blanche sourire
19.06.2020
14:44
Ужасно
Не рекомендую пользоваться услугами доставки магазина lichi и слово «ужасно» не достаточно ярко описывает мой опыт взаимодействия с этим магазином.
Игристое вино Aristov Cuvee Alexander exstra brut Rose de Pinot
spizzzanitka7
12.02.2021
22:51
+18 фото
Игристое вино Aristov Cuvee Alexander exstra brut Rose de Pinot = это для себя. Не все близкие оценят.
Игристое вино Aristov Cuvee Alexander exstra brut Rose de Pinot …
Вино игристое белое сухое Ruggeri Prosecco Superiore Valdobbiadene Giustino B., 2022г
Nataly_Romanova
06.01.2024
16:35
+1 фото
Роскошь на грани разорения
Друзья, всем привет! Настало время рассказать, что же украшало мой новогодний стол на главном празднике зимы.
Вино розовое Quintessence мысхако semi dry rose
Елена Пон.
02.01.2025
11:03
Невозможно остановиться 😁
Неожиданное вкусное вино розовое Quintessence мысхако semi dry rose, очень схожее по вкусу на мою любимую ламбруску...
Вино игристое розовое брют Villa degli Olmi Corte Dei Rovi Raboso Rose Spumante Brut
23.12.2024
02:43
Чрезвычайно проходное итальянское игристое
Игристое розе, у которого необычная форма бутылки. Шипастая, напоминающая булаву или какое-либо другое оружие.
Вино белое сухое Marani Цинандали
anna_venrom
05.11.2020
02:19
Для любителей белого сухого
Раньше была противником сухого вина, так как его вкуса вообще не понимала, пила красное полусладкое.
Светильник декоративный Neon-Night Декоративный фонарь "Санта-Клаус"
Briony
12.12.2021
10:41
+13 фото
❄ Светильник "Летучая мышь" со снегопадом - Волшебный фрагмент новогодней сказки!
Дорогие читатели, декабрь - самое волшебное время, когда мы ставим ёлки, украшаем дома,…
Вино игристое розовое сладкое Bruni Cuvee Rose
16.12.2024
00:21
+5 фото
Могло бы быть праздничным или банкетным
Розовое сладкое итальянское слабоалкогольное игристое. Определенно, есть любители именно вин такого типа.
Вино белое сухое Cheval Quancard Bordeaux Blanc Sec
09.05.2024
20:09
Приятная кислотность
Белое сухое вино из региона Бордо, Франция. От производителя Шеваль Канкар, владеющего 12 винодельческими хозяйствами, общей площадью 240 гектаров.
Вино игристое белое полусладкое ООО "Вина и воды Абхазии" Лыхны
Catfishhead
11.01.2020
07:47
+4 фото
И Новый год прошел, и бокал не тот, и закуска неподходящая. А может всё-таки плохому танцору ножки помешали? Откровенно слабое игристое вино с неприятным спиртовым послевкусием.
Зефир в шоколаде Белёвская Пастильная мануфактура Кофейный, 250 г
beauty.zone
31.05.2022
03:25
+5 фото
Нежнейший свежайший зефир и вкусный шоколад!🤎
Хоть я сейчас и «сижу» на диете, но калории считаю и утром могу позволить себе нечто, ну очень вкусное, например, такой Белёвский зефир в…
Шоколадное яйцо с сюрпризом Wizzy Boo Хочу Это с подарком из молочного и белого шоколада, 20г
Мартовская
01.01.2025
21:52
+8 фото
Не вкусно. Не радостно...
Мы с дочкой не могли пройти мимо этой новинки. Забавный чудик в шляпе гнома, забавное название.