Кремы марки Himalaya у меня уже были. Несмотря на бюджетность качество мне очень понравилось. Не могу сказать, что крем стал must have и универсальным для всех частей тела, но основные функции выполнял. Не так давно в магазине Фамилия обратила внимание на крем, который не пробовала, а именно с какао-маслом. Мне как раз нужен был крем для тела в небольшой упаковке и 50 мл это прямо то что нужно было.
🌿 Общая информация:
Тип: крем для тела
Объем: 50 мл
Производитель: ОАЭ
Цена: около 100 руб.
Где купить: розничные и интернет-магазины, я брала в Фамилии.
🌿 Упаковка
Крем из бюджетных, но защита все же есть, под крышкой фольгированная наклейка. Не могу сказать, что она очень хорошая, но лучше, чем ничего. На самой баночке из пластика есть вся информация, кратко. Преимущественно самое полезное на наклейке на дне баночки.
нанесите необходимое количество крема на очищенную кожу лица и тела. Равномерно распределите легкими массирующими движениями.
Самая сухая кожа у меня на ногах. Можно сказать для этой области я и брала крем.
🌿 Опыт применения.
Крем использовала только для тела, вернее для ног. Стоит отметить, что кремы этой марки, которые для лица я тоже использовала только для тела. Да, они мне нравятся, но для лица и моего комбинированного типа кремы очень насыщенные.
Крем для тела Himalaya herbals
Крем с какао тоже очень питательный, текстура плотная, жирная. Крем не отличается быстрой впитываемостью, по эффекту он похож на масло. Знаете, когда масла втираешь в кожу, она начинает блестеть от жирности, вот тоже самое происходит с этим кремом. Кожа становится жирной, блестит, но спустя некоторое время крем все же впитывается.
Также хочу отметить, что чем более сухая кожа, тем быстрее и впитываемость и кожа даже не выглядит особо жирной. И чем лучше состояние кожи, например, если она нормальная, тем больше остатков крема на поверхнсоти.
наношу крема много, для максимального питания
Крем обычный, ничего волшебного от него не произойдет и результат соответствующий. Крем использовала до дна и теперь готова сделать заключение о результате. У меня сезонно от колготок раздражение и сухость, поэтому крем наношу утром под колготки и вечером после душа. При этом гель для душа стараюсь использовать деликатный, чтобы не сушил кожу, тогда результат есть. Если начинала пропускать или лениться наносить крем, то кожа быстро брала свое и снова сохла и шелушилась.
текстура
📌 Результат использования крема Himalaya:
хорошо питает кожу, ухаживает за ней;
при моей сухости кожа иногда шелушиться, но крем помогает убирать шелушение, причем довольно быстро;
эффект от крема достигается после нескольких раз, но лучше ухаживать за кожей в комплексе: кремы, гели без агрессивных составов, молочко для тела и тд.;
крем не показала накопительного эффекта, пока пользуешься, кожа хорошая, как только пропускаешь, то эффект испаряется;
жирненькая текстура, поэтому вечером иногда ноги липнут друг к другу, это не комфортно, я надевая штаны пижамы, крем не пачкает ее;
приятный, но очень насыщенный аромат, если не любите запах какао, имейте в виду.
результат
В целом результат меня порадовал, а если рассматривать с точки зрения стоимости, то крем отличный.
✅ Плюсы:
компактная упаковка
❌ Минусы:
нет накопительного эффекта
Крем для тела Himalaya herbals
🌿 Итог. Крем понравился, куплю еще такой. Точно помню, что ценник был около 70 руб, но сейчас цена выросла, как впрочем на все. Но тем не менее все равно это бюджетный и рабочий вариант. Рекомендую!