Опубликовано 10 Октябрь, 2024 - 20:49

несколько раз

Всем привет🌸

Я недавно прогуливалась по магазину “Fix Price” и перехватила себе кремушек универсальный для тела – “Camay”.

Производитель – “ООО Юнилевер Русь”.

Объём – 110 мл.

Внешний вид.

Простенькая баночка приятно персико-розового оттенка с наименованием марки и назначения. С обратной стороны представленная общая и важная информация.

Aqua, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Sorbitol, Zea Mays (Corn) Oil, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil,

Coco Caprylate/Caprate, Carnosine, Copper Tipeptide-1, Tocopheryl Acetate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Butylene Glycol, Ethylparaben, Glycine, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentilene Glycol, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Propylene Glycol, Triethanolamine, Geraniol, Citronellol, Limonene, Linalool, Cl14720

Отмечу, что задумка с составом на английском, конечно поражает.

///

Крышечка у баночки обычная пластиковая, белого цвета. Для того чтобы открыть достаточно её открутить.

Сразу добавлю, что крем готов к применению сразу, как только, открутишь крышечку. Мемрбраны защищающей крем нет. Уже не известно брак это или так и надо, или в магазине оторвали. Уже и не поймёшь

Запах у крема приятный и не ярко выраженный. Это большой плюс.

Перейду к впечатлению

Кремушек достаточно лёгкий и основа плотная, при нанесение на кожу не растекается, все хорошо.

Но что касается увлажнения, только когда он спокойно лежит на коже, может и увлажняет, но стоит распределить до полного впитывания и эффект увлажнения пропадает, а сухость остаётся. Так работает если нанести на кожу рук. Увлажнения нет или достаточно краткосрочный.

Да, баночка большая, но скажу также, что бестолковая. Отнесу этот крем к отрицательной покупке, как ранее купленный крем для рук в магазине “Победа” → прочитать про него можно по ссылке .

Спасибо за внимание!🌸

Достоинства
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Плохо увлажняет
Kepifanchik_68не рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
11.10.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!