Всем доброго времени суток! 🙂
Я очень люблю средства для тела с вкусными ароматами, и запах шоколада в их числе. По-моему, для холодного времени года такой вариант - самое то. Это одна из причин, по которой я обратила внимание на крем для тела Himalaya herbals Масло Какао.
Мне уже доводилось пользоваться некоторыми средствами Himalaya herbals. Они были довольно неплохи, и это ещё одна причина, по которой из множества "шоколадных" кремов для тела я решила попробовать именно этот.
Я купила крем для тела Himalaya herbals Масло Какао на WB в феврале 2022 года. Баночки продавались сразу парой, которая стоила 149 рублей (получается по 74,5 руб за баночку).
Поскольку объём у крема небольшой, я решила, что такой вариант вполне неплох. Даже если крем не понравится, надоесть особо не успеет 😏
Оформление у крема достаточно красивое, чтобы он мог стать частью подарка. Главное - не промахнуться с обонятельными предпочтениями))
В одной баночке всего 50 мл крема
Эта и прочая информация находится со стороны дна. Шрифт, правда, очень уж мелкий, но при наличии желания прочитать его всё-таки можно))
Если последовать рекомендации и "Открыть здесь", можно ознакомиться с составом и свойствами крема, которые обещает производитель:
Крышка у баночки винтовая. В качестве защиты от постороннего вскрытия имеется мембрана из фольги:
В процессе транспортировки крем, по всей видимости, сместился в одну сторону, поэтому создалось впечатление, что его в баночку сильно не доложили. Особенно это было заметно с первой баночкой:
Но я всё-таки склонна думать, что размер баночки просто немного больше, чем нужно))
Когда дело дошло до второй баночки, крем успел заметно "сползти" в более естественное положение:
Но всё-равно не полностью:
Как Вы уже могли заметить, крем имеет очень нежный бежево-коричневый оттенок. Запах у него очень подходящий для "сладкоежек", но на мой взгляд, а точнее нюх, это не какао в чистом виде, а скорее смесь какао и крем-брюле. Причём в процессе использования какао из баночки выветривается быстрее и крем-брюле выходит на первое место. На моей коже аромат этого крема держится недолго, поэтому использовать его в качестве парфюмированного средства вместо духов (или прочих ароматизирующих средств) для меня не вариант.
По консистенции крем для тела Himalaya herbals Масло Какао не жирный, но для меня он слишком плотный. Я бы сказала, что это скорее крем-баттер.
Я не люблю такие плотные средства, потому что они труднее распределяются по коже, и расход у них получается больше, а при таком небольшом объёме крема это становится ещё заметнее. Удобно, что крем находится в баночке, поэтому его без особых сложностей можно использовать весь без остатка.
Впитывается Himalaya herbals Масло Какао хорошо, жирной или липкой плёнки не оставляет. Но если, скажем, намазать им ноги-бёдра-попу, а потом попытаться натянуть обтягивающие штаны, это будет проблематично))
Учитывая особенности консистенции этого крема, я решила, что мне комфортнее всего использовать его для рук, локтей и стоп. Крем действительно хорошо смягчает кожу, но я не могу сказать, что он как-то по-особенному меня впечатлил.
Итог:
Крем для тела
Himalaya herbals Масло Какао способен порадовать обонятельные рецепторы сладкоежек и смягчить сухую кожу. Он не вызвал у меня раздражения и аллергии. По-моему, он вполне заслуживает того, чтобы приобрести его хотя-бы разок на пробу, поэтому я рекомендую его к покупке.
Спасибо, что прочитали мой отзыв 🙂
Возможно, Вас заинтересуют и другие отзывы в моём профиле
Косметическим "сладкоежкам" предлагаю обратить внимание на отзывы о креме для лица Kross Cosmetic "Селфи-зона" и креме для тела Zimushka.