С возрастом моя кожа стала сухой, и если раньше я пренебрегала уходом для тела и не особо придирчиво подходила к выбору гелей для душа, то теперь все изменилось.
С началом отопительного сезона кожа стала еще капризнее, и средствами по уходу за телом я стала пользоваться гораздо чаще.
Этот крем для тела я получила в подарок за покупку в «Подружке». Очень кстати:
Объем баночки 50 мл, произведено в ОАЭ.
Баночку хотелось бы, конечно, побольше.
ОПИСАНИЕ
Преимущества крема:
- Обеспечивает глубокое увлажнение на длительное время
- Восстанавливает естественные защитные механизмы и удерживает влагу в коже
- Увлажняет кожу после принятия солнечных ванн, закрепляет загар
- Природный антиоксидант Витамин Е защищает от внешних воздействий
- Делает кожу увлажненной, гладкой и упругой
СОСТАВ:
Под крышкой была защитная фольга:
ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ
Крем белого цвета. Плотный и густой. В зимнее время как раз такую я и люблю.
Но текстура крема меня просто покорила: она легкая, хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается. Это для меня большой плюс, так как не люблю ждать, пока крем впитается 15 минут,
Крем не оставляет жирной пленки, что тоже очень важно.
Пахнет крем очень приятно, четко улавливаются нотки натурального какао. Идеальный согревающий аромат на зиму!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Эффект ощущается уже после первого применения: крем увлажняет и питает кожу, убирает шелушения. Кожа становится более нежной. И эффект этот накопительный, как мне кажется, так как кожа стала менее сухой, ощущение стянутости беспокоить стало меня гораздо меньше.
При чем эффект от крема длительный, через 2 часа его не хочется нанести снова, как у меня это часто бывает.
Так что несмотря на маленькую баночку, расход вполне экономичный.
У меня есть свои фавориты среди средств по уходу за телом, и герой отзыва стал одним из них, ведь он:
- Быстро впитывается
- Имеет приятную текстуру и аромат
- Дает длительный и накопительный эффект
- Увлажняет и питает, делает кожу более нежной, убирает шелушения
Есть ли минусы? Нет! Так как несмотря на маленькую баночку, расход экономичный, так что цена за такой классный крем более чем адекватная!