Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наконец то я приобрела парфюмированный крем для тела!) Да, да, это далеко не новинка, но в моем уходе еще такого не было) Среди столько разнообразия я никак не могла решиться на выбор, и вот почитав отзывы я решила выбрать продукцию этого бренда. Меня привлекла приятная цена, и конечно в основном положительные отзывы так же подманивают ☺️ Стоит он в районе 500 рублей на WB. Так же видела на озоне продукцию Spa Kitchland
Вот пожалуйста артикул кто заинтересуется 182686712
Баночка большая - 300 мл. После вскрытия срок годности - 6 месяцев.
Мне понравилась легкая текстура крема.
Благодаря ей расход минимальный. Совершенно не жирнит, не оставляет липкости после использования, впитывается достаточно быстро.
Во время нанесения
После впитывания
Аромат очень схож с парфюмом от Versace Bright Crystal 👍🏻 у меня есть оригинал этого аромата и он мне очень нравится. Такой нежный и весенний, ненавязчивый….🌸 Крем хорошо передает нотки парфюма и оставляет шлейф за собой. Аромат на мне держится около 4 часов. Меня вполне устраивает такой эффект. Так как в основном наношу крема для тела на ночь, ароматом пропитывается и пижама. Вот она намного дольше хранит аромат😍 и это мне нравится. В общем я вся такая хожу благоухаю😀
Состав у крема хороший, там есть масла, глицерин, пантенол, экстракты и даже ниацинамид. В совокупности этих компанентов крем работает на увлажнение и смягчение кожи.
И это заметно после впитывания👍🏻 действительно, смягчает кожу на все 100! На ощупь она становится как бархатная чтоли) и если аромат выветривается через 4 часа, то увлажнение и питание остается даже на следующий день, если с вечера использовать этот крем.
Мое впечатление от этого крема весьма положительное. Так же есть различные ароматы этого крема, которые я думаю тоже обязательно попробую👍🏻