Зимой искала себе питательное средство для тела и купила на озоне данный крем-баттер "Здоровье & Красота" с маслом марулы от бренда ECOLATIER. Вообще с данным брендом я особо не знакома, иногда встречаю его в магазине "Подружка", но другими средствами пока что не пользовалась. Что привлекло к покупке этого средства, так это натуральный состав и приятная цена)
Пластиковая банка с симпатичным дизайном:
Страна производства Россия.
Стоимость около 300 рублей за 150 мл.
Благодаря активным ингредиентам в составе, глубоко питает кожу, повышает ее эластичность, замедляет процесс старения. При регулярном использовании кожа нежная, бархатистая при прикосновении.
Соответствует требованиям Vegan Society (Великобритания). Продукт содержит более 98% ингредиентов натурального происхождения.
Состав отличный, разнообразные масла и экстракты растений.
Под крышкой была защитная мембрана:
Средство выглядит красиво и качественно:
Консистенция что-то среднее между кремом и баттером, как плотный крем:
Крем-баттер для тела Ecolatier "Здоровье и Красота" с маслом марулы
Расход минимальный, для питания и увлажнения кожи нужно совсем чуть-чуть. Так же отмечу очень приятный аромат, пахнет сладкими фруктами и растениями, возможно это аромат марулы, не знаю, с чем его можно сравнить, так как не знаю, как она пахнет)
Плотная консистенция:
На коже не скатывается и не образует пленку. После впитывания кожа не жирная, а гладкая и бархатная, так что подойдет не только для тела, но будет так же комфортен для ухода за кожей рук.
Здесь фото сразу после использования, после впитывания нет жирности или блеска:
Чаще всего я использую данный крем-баттер вечером после душа на влажную кожу, средство быстро впитывается и нет никаких неприятных ощущений, только напитанная кожа. Так же, средство плотное и хорошо подошло для зоны локтей и пяточек)
Итог: натуральный состав, приятный аромат, суперская цена и комфортное использование. Рекомендую, особенно для сухой и очень сухой кожи.