Побывав в Таиланде, я не смогла не купить кучу баночек и массу вкусняшек для души и тела)))
Я любитель манго, с ароматом манго у меня очень много средств, не могу пройти и не купить. Большинство конечно продукции привезено из Таиланда, ведь сам по себе фрукт очень популярен среди русских туристов и тайцы его добавляют во все средства и продают на каждом углу.
Вот моя скромная манговая коллекция ))
Сушеный манго World Famous Golden Mango Dried mango
Если вдруг Вам на глаза попадется сушеный манго ( а он 100 % попадется ), обязательно покупайте, не пожалеете, для себя любимых, чтобы, будучи дома, вспоминать о лете, а для друзей и родных, чтобы их удивить и порадовать.
И так, сегодня хочу поделиться с Вами информацией о сушеном манго, который был привезен примерно пол года назад, а разрешила я его есть мужу только сейчас, по тому, что все таки созрела на написание отзыва.
Сушеный манго World Famous Golden Mango Dried mango.
Сушеный манго World Famous Golden Mango Dried mango
Цена: примерно 200 рублей.
Вес: 200 г.
Внешний вид: сушеный манго находится в большом герметичном пакете ( размера примерно формата А4 ), с очень ярким изображением короля фруктов - МАНГО. Я не смогла сдержаться, и купила очень много, практически все ушли на подарки, и лишь две пачки оставила для себя с мужем.
Сушеный манго World Famous Golden Mango Dried mango
В Тае по-моему все производители, кому не лень, поголовно выпускают подобные вкусности, по этому сушеный манго можно купить там на каждом углу. Но, и через интернет-магазин не составит труда его приобрести, правда, цены там не такие демократичные...
От производителя:
Информация от производителя:
Dried mango...
For consumer satisfaction we select only excellent quality mango to produce crispy mango. no artifical and preservatives added. Enjoy 100% natural taste and nutrition from pure nature anywhere anytime
Перевод:
Сушеный манго...
Для удовлетворения потребителя мы выбираем только манго превосходного качества, чтобы произвести хрустящее манго. не содержит искусственных и консервантов. Насладитесь вкусом и питанием 100% естественными от чисто природы везде в любое время
В упаковке имеется небольшой надрез, чтобы можно было без труда и без применения ножниц, открыть упаковку.
Сушеный манго World Famous Golden Mango Dried mango
Сушеный манго помещен в пластиковый контейнер и запечатан плотно с трех сторон, чтобы манго не открылся и не поломался.
Сушеный манго World Famous Golden Mango Dried mango
Контейнер оснащен большими, как бы это правильно сказать, пупырышками, чтобы избежать механических повреждений продукта.
Сушеный манго World Famous Golden Mango Dried mango
Посмотрите только какая красотища внутри....мммм...
Сушеный манго World Famous Golden Mango Dried mango
Каждый манговый "язычок" аккуратно разложен один к одному, как будто его только что высушили и сложили.
Сушеный манго World Famous Golden Mango Dried mango
Чем-то сушеный манго напоминает фруктовые чипсы.
Сушеный манго World Famous Golden Mango Dried mango
Если присмотреться ближе, то можно даже заметить небольшие волокна, которые имеются у свежего манго.
Сушеный манго World Famous Golden Mango Dried mango
Вкус: весьма похож на натуральные, но слаще, чем обычный свежий фрукт. Аромат такой, что сразу возникают мысли от тропиках, море и жарком Таиланде. Сушеный манго хочется съесть за раз, всю упаковку, но я стараюсь растягивать такое удовольствие.
Сушеный манго World Famous Golden Mango Dried mango
В следующую поездку обязательно приобрету несколько упаковок, с запасом на год вперед, по тому, что манго я люблю, а свежий и сочный в нашем городе не купить.
свежий манго
Всем сочного тропического настроения, в холодные зимние, предновогодние дни ))))
Обожаю манго, но вот сушеный не пробовала. Обязательно возьму на заметку. После Вашего отзыва прям в Тай так захотелось, но обычно когда собираемся в отпуск, там как назло не сезон..