Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 03:56

~~~~~~~~~~~~~~~~~Здравствуйте Всем!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пару месяцев назад заново открыла для себя сей продукт, под названием - сушеные бананы. До этого, много лет их не ела, потому что, как то в детстве немного с ними переборщила 😊

Покупаю бананы от фирмы Cattien fruit, соотношение цены и качества. За пачку 200 г отдаю всего 45 рублей! Бананы вкусные, сладкие, не приторные! Я безумно радовалась такой информации на пачке, как - на 100г продукта - 40г! белка! Это же здорово! Где еще стооолько белка найдешь! Пока не углубилась дальше, в поисках большей информации о сушеных бананах! Оказывается, максимальное количество белка на 100г в них - не превышает 4г!...... обидно 😞 Зачем писать такую информацию...

наверное после 4ки запятую забыли поставить!

Сушеные бананы очень полезны, содержат много калия, магния, клетчатки. 100% натуральный продукт- просто высушенные при невысоких температурах спелые бананы. Их единственный минус- высокая калорийность и высокое содержание углеводов.

Изредка буду покупать, чтобы побаловаться, но не более. Если бы действительно в них было столько белка, кушала бы каждый день, не смотря на кКал, а так.. 😊

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Вкусно
  • Натурально
  • Полезно
Недостатки
  • Калорийно
Маська91рекомендует
02.04.2014
это реально вкусно, тоже изредка покупаю. На белок, кстати, внимания не обращала, так как он все равно неполноценный, нет в растительной пище всех аминокислот, увы 😊
Lana Vi, не могу не согласиться! 😉
02.04.2014
Я тоже люблю сушеные бананы, но чтобы сэкономить, покупаю просто перезрелые бананы. На вкус ничуть не хуже 😂

*отвлеклась от отзыва, снова посмотрела на фото и подумала, что читаю о куриных крылышках 😁 *
02.04.2014
Jambo, крылышки 😁 интересно))))
Ну и дела(((( а так вкусная штука!
02.04.2014
Я как и вы в детстве их объелась 😊 , а сейчас прям захотела, даже вкус вспомнила их, обязательно куплю, а так и правда на крылья похожи. 😁
02.04.2014
Да, что-то они лопухнулись с составом. прям как фальсификация результатов выборов 😂
02.04.2014
давно не ела такие,всё-таки по мне лучше свежий банан скушать,итак сладкий,а тут приторно как-то 😁
белка там ну никак не может быть ,это же ЧИСТЫЙ УГЛЕВОД 😁
03.04.2014
Девочки, спасибо!! Вот такие честные производители 😊 Лучше скушать свежий банан, а сухими, лишь изредка полакомиться 😊