Опубликовано 16 Март, 2022 - 13:18

Раньше я практически не принимала ванную, купалась только в душе, но зато сейчас я ощутила всю прелесть этого действия. Ведь ванная это не только про чистоту, а про отдых и релакс. Именно поэтому каждый раз когда я иду теперь в ванную, то стараюсь дополнить это действие свечами, бокалом игристого или интересной книгой. А вот эти сливки для ванны, настолько классные, что к ним даже ничего дополнительно не требуется, что бы физически и морально отдохнуть, нужна лишь только ванная, вода и они)

Сухие сливки для ванны MIXIT Spa Rituals Ignis Mango Dry Milk, 200 gr

Где купить: сливки для ванны можно купить на официальном сайте производителя (помимо этого там можно заказать и другую продукцию Миксит по хорошей цене), а также через маркетплейсы.

Ссылка: на сайт Миксит.

Стоимость: на сегодняшний день на официальном сайте цена составляет 470 рублей. Это отличный вариант чтобы быть дополнением к подарку. Такой пакетик будет приятно подарить подруге,

Объем: 200 грамм. Такого количества хватит на несколько раз. По моим подсчетам раза 4, хотя конечно многое зависит от объема вашей ванны и количества воды в котором вы привыкли купаться.

Упаковка: все находится в пакетике, который удобно хранить. Его можно поставить или распределить в горизонтальном положении и положить что-нибудь сверху.

Он ярко оранжевого цвета и сразу ассоциируется с летом и чем-то ярким. Идеально подходит под аромат абрикоса и манго.

На обороте указана вся информация от производителя. Там указан состав, правила использования, функциях продукте.

Также у него застежка в виде зип-молнии. А это значит, что после каждого использования его можно плотно закрывать и не переживать, что там что-то отсыреет или рассыпется.

Средство: в виде порошкообразной консистенции. Сухие сливки, она напоминают сухое молоко или муку.

Очень ароматное. Как только открываю пакет, то сразу ощущаю сладкий запах сочных фруктов. Дуэт абрикоса и манго получился очень летним, заряжающим, тонизирующим. От него сразу поднимается настроение и представляешь себя где-нибудь на солнечных островах, даже когда за окном суровая зима.

Использование: на упаковке указано, что в ванну необходимо добавить 5-6 столовых ложек сливок. Я это делаю примерно на глаз, дожидаясь когда вода примет молочный оттенок.

Средство быстро растворяется в воде и нет такой заботы как с солью, когда где-то под собой ощущаешь шероховатости. Все растворяется и вода превращается как будто в молоко.

Впечатления: купать в ванной с таким средством настоящее удовольствие. Оказываешься сразу в ЛЕТЕ, солнце, сочные фрукта, беззаботное и хорошее настроение.

Это дарит положительные эмоции и заменяет собой СПА-процедуры.

Аромат долго стоит в ванной, ну и как минимум во время всего купания, он ощутим. Да и потом уловим на коже.

Кожа после купания мягкая и нежная. Потом хочется укутаться в теплый халат и не погружаться в быт и проблемы.

Мне кажется такая ванна хороша в начале дня, так как зарядит энергией, да и вечером это отличный способ чтобы отвлечься от груза забот и просто не о чем не думать.

+ и -:

+ релакс и удовольствие от процесса;

+ аромат;

+ кожа мягкая и нежная после купания;

+ удобная упаковка;

- нет

Вывод: определенно советую это средство. Это и молочная ванная, как у египетской знати и как будто тарелочка нарезанных летних фруктов, ну или хотя бы стакан мультифруктового фреша. Это отличное настроение и способ освободить себя от мыслей.

Хорошее средство и уж точно самое лучшее, что я когда-нибудь пробовала для купания в ванной.

AnastasiaGelрекомендует