Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем-гель
Depiltouch Professional
Крем-гель Depiltouch Professional для умывания увлажняющий с гиалуроновой кислотой для лица
— отзывы
Рейтинг
Новые
11.02.2024
+16 фото
Самый мягкий крем-гель для умывания в моём уходе за кожей лица от Depiltouch Professional! Деликатно очищает от загрязнений, не сушит и не стягивает, а состав - это отдельная тема для разговора))
ღКристинаღ
18.06.2024
+6 фото
Найден гель для умывания, который не сушит кожу! Мягкий, с легким пенообразованием, с хорошим составом.
Здравствуйте! Некоторые пренебрегают качественным умыванием…
14.05.2024
+5 фото
🌿Крем-гель для умывания с необычной желейной текстурой, аминокислотным комплесом и увлажняющими компонентами в составе. Пробую на малоувлажненной коже. Есть у него свои нюансы, но всё равно он хорошо подошёл для качественного вечернего умывания
Люма
15.10.2024
+16 фото
Мягкое, деликатное очищение для возрастной кожи (45+). Крем-гель Depiltouch Professional с гиалуроновой кислотой приятно пахнет, имеет кремовую консистенцию и, главное, не сушит кожу
varvara_krasa_86
15.09.2024
+10 фото
Нежная и деликатная умывалка, которая совершенно не сушит кожу
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет об увлажняющем крем-геле для умывания Depiltouch Professional с гиалуроновой…
FlissBr
10.09.2024
+3 фото
Мягчайшее очищение проблемной кожи 🩵 Отличный вариант на каждый день|Интересная консистенция|Необычный аромат
Всем привет! Сегодня расскажу про Крем-гель для…
Lacrimosa7002
11.06.2024
+4 фото
Щадящее очищение кожи с приятным ароматом, но вот пенки не хватило, жаль, что пенная вечеринка не случилась...
Косметическая промышленность зашла уже так далеко,…
WOW Chernika
04.06.2024
+7 фото
Деликатный крем-гель для умывания с гиалуроновой кислотой от Depiltouch, который не сушит кожу🩵
Я всегда использую в своем уходе гель для умывания или пенку.
Brilliant Look ☆
23.08.2024
+9 фото
Крем-гель с приятной текстурой, свежим ароматом, бережно очищает кожу и не вызывает стянутости
Здравствуйте, дорогие читатели!!! Уход ха кожей очень важен, я…
zhahanutik
11.06.2024
+2 фото
Нежное и качественное очищение кожи лица...
Некоторое время назад я открыла в своем уходе за кожей профессиональную косметику российского бренда Depiltouch Professional .
08.06.2024
+8 фото
Крем-гель Depiltouch Professional для умывания увлажняющий на комбинированной коже - результат отличный! Невероятно богатый состав, который прекрасно очищает кожу, не сушит ее и помогает избавляться от остатков макияжа
Latailes
31.03.2024
+9 фото
Крем-гель Depiltouch Professional хорошо очищает кожу моего лица и отлично справляется с макияжем ( смываю им тональные средства и румяна)
Здравствуйте дорогие читатели!
Тимчук Алиса
10.09.2024
Свежесть и увлажнение каждый день
Крем-гель для умывания с гиалуроновой кислотой сразу привлек мое внимание. Ну, кто не мечтает об увлажненной и сияющей коже, правда?
AnnaLuscinia
29.07.2024
13:10
+9 фото
Один из любимых тоников на сегодняшний день ♥️ самый увлажняющий
У меня обычно в ходу два тоника - что-то очищающее, возможно с кислотами, и увлажняющее.
10.04.2024
14:45
+14 фото
4 способа применения гиалуронового тоника от Depiltouch Professional и каждый хорош по своему. Фото кожи ДО и ПОСЛЕ.
Здравствуйте! Раньше мой уход за кожей лица…
Крем-флюид для лица Depiltouch Professional увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи
15.10.2024
20:10
+9 фото
Масла, экстракты водорослей и 3D гиалурон в составе обеспечивают шикарный результат ДО|ПОСЛЕ, но я ожидала немного иную текстуру крема-флюида от Depiltouch Professional. Пробую на малоувлажненной коже, делюсь впечатлениями после месяца использования
varvara_krasa_86
24.09.2024
22:24
+7 фото
Самый увлажняющий тоник для лица.
Всем привет! Продолжаем знакомство с уходовой косметикой Depiltouch Professional. В этом отзыве речь пойдет об увлажняющем тонике для лица с гиалуроновой…
Пенка для интимной гигиены Depiltouch Professional мусс с пребиотиками, молочной и лактобионовой кислотами
23.09.2024
16:05
+4 фото
Мицеллярный мусс для женской интимной гигиены с богатым составом и классной текстурой. Однако, весомый недостаток у него имеется. Пробую на чувствительной коже, делюсь впечатлениями
13.06.2024
12:05
+7 фото
Альгинатная маска для лица Depiltouch Professional Пластифицирующая с лимфодренажными пептидами и бадягой - борется с отеками, отлично увлажняет кожу и делает ее более упругой
Маска для лица Depiltouch Ультраувлажняющая для сухой и обезвоженной кожи
BeautyMaker
30.06.2024
12:40
+15 фото
Не только для сухой, но и для возрастной я бы рекомендовала маску в обязательном порядке. Офигенный состав с голубым ретинолом
Эта маска мне попалась в бьюти-бокре от Роял…
Альгинатная маска для лица Depiltouch Professional пластифицирующая с ДМАЕ и омолаживающим комплексом FILMEXEL
20.04.2024
22:23
+8 фото
Альгинатная маска для лица Depiltouch Professional с омолаживающим комплексом разглаживает кожу, выравнивает тон, мгновенно смягчает и увлажняет💧
Приветствую всех! Я большая фанатка различных…
Крем-лифтинг для лица Depiltouch Professional Омолаживающий для лица, шеи и зоны декольте с биоармирующим эффектом
20.09.2024
15:55
+7 фото
Многофункциональный крем-лифтинг для лица Depiltouch Professional - глубоко увлажняет кожу, разглаживает рельеф, нормализует микробиом кожи|Результат спустя 2 месяца на комбинированной коже
Крем-баттер для тела Depiltouch Professional Revival экстрапитательный для тела с 10 маслами и церамидами
Brilliant Look ☆
13.09.2024
08:59
+16 фото
Сливочно-тающая текстура, приятный аромат, максимально напитывает кожу 😍 Крем-баттер для тела Depiltouch Professional Revival -это любовь с первого применения
Сыворотка-бустер для лица Depiltouch professional с ДМАЕ и гиалуроновой кислотой
06.07.2024
11:13
+10 фото
Сыворотка-бустер для лица Depiltouch Professional с гиалуроновой кислотой и коллагеном|Повышает тонус кожи, выравнивает тон, идеальна для проведения массажа лица и иных процедур
Latailes
16.04.2024
10:05
+10 фото
Очень легкая, почти невесомая флюидная текстура делает средство идеальным даже для применения на жирной коже лица.
Здравствуйте уважаемые читатели.
Люма
10.10.2024
23:52
+10 фото
Эффективное увлажнение, но не только. Насыщенный состав этого тоника делает его незаменимым даже в уходе за зрелой кожей
Различные тоники для лица - это важная…
Сыворотка для лица Depiltouch Professional Омолаживающая с ретинолом и ресвератролом
ОляКузнецова
09.09.2024
16:14
+11 фото
Приятная в применении сыворотка, результат применения более чем приятный - ретинол и ресвератрол трудятся во имя красоты и молодости кожи!
Всем привет! Возрастная кожа требует…
ODNA_ADELAIDA
12.09.2024
10:16
+17 фото
Нежнейший мусс для максимально деликатного очищения ☁️ Сипатичный флакон, удобный дозатор, ноль отдушки, хороший состав, мягкое действие - всё, что нужно и ничего лишнего👌🏻
Крем-гель для лица It's skin Tiger cica green chill down gel cream
Midnight.as
10.02.2024
22:36
+5 фото
Если уж сама не можешь успокоиться, то хоть успокой свою кожу! Крем-гель с тигровой травой, возвращающей коже оптимальное состояние в любое время года
Суши-нка, Тюмень
21.07.2024
13:51
+22 фото
Наконец-то нашла самые вкусные и не дорогие роллы для себя. Суши-бар Суши-нка, всегда свежие роллы и приемлемые цены, обязательно попробуйте ролл Гавайский с ананасом и креветкой)))
23.12.2024
01:02
+10 фото
Смешная альгинатка, которая выглядит так, будто она волосатая. Пептидная маска с бадягой и хвощем, которая хоть и обладает своими недочетами, может улучшить внешний вид кожи лица
Крем для рук Depiltouch professional Питательный с маслом манго, фосфолипидамии растительным ланолином
WOW Chernika
16.03.2024
20:03
+2 фото
Питательный крем для рук с шикарным тропическим ароматом
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о питательном креме для рук с маслом манго от Depiltouch professional.
Гоммаж-эксфолиант Depiltouch с арбутином, койевой кислотой и папаином
ღКристинаღ
16.05.2024
12:38
+5 фото
Нежное отшелушивание и хорошее осветление постакне. Использовала 2 месяца.
Здравствуйте! В этом отзыве я хочу поделиться своими результатами после использования отбеливающей…