Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 20:51
Маленький дружочек - эпизод третий. Последний представитель моей коллекции Belove в пакетиках - Очищающий гель BeLove Epoux Wicked Pocket Dust Scaling AHA Cleanser - кислотный гель, который вычистит вашу кожу! Расскажу где купить!
CardiacAnnaрекомендует
Пожалуйста 😊
Вот на мне он тоже дает отличный эффект, поэтому буду покупать еще ❤️
Вот на мне он тоже дает отличный эффект, поэтому буду покупать еще ❤️
_Infanty_ аналогов еще не нашла? Хочется упаковочку по-интереснее
Елизавета Вениа... прыщей сейчас у меня нет, а вот черные точки убирает хорошо, особенно если пользоваться постоянно 😉
Я не знала об этой марке. Немного необычная упаковка, но по описанию очень понравился 😊
Есть аналог по действию, у меня он уже закончился Holika Holika Smoothie peeling cream (sunshine golden kiwi), по принципу действия и по эффекту одинаковые как по мне 😊
такие средства в пакетиках не заменимы в отпуск например. Думаю мне бы такой понравился 😊
Оформление очень милое)
Оформление очень милое)
Хочу такой опробовать. По ссылке нет его в наличии уже 😞 Подожду, поищу еще где-нибудь.
Умывалок с кислотами у меня ещё не было, но очень хочу! думаю, этот гель мне придетсяч по душе, ещё и стоимость бюджетная!
Спасибо всем заглянувшим!
Inc эти три средства разного назначения, тяжело выбирать, о что понравилось больше, но вот этот гель я определенно куплю еще раз, значит из этих трех средств у меня он фаворит 😉
Ещё 1 комментарий