Опубликовано 4 Март, 2019 - 04:46

год или более

Прошел уже год с момента покупки нашего телевизора и пора уже написать о нем отзыв. Долго искала белый телевизор определенных размеров для специально отведенной полки на кухне с функцией smart, т.к. антену мы в квартиру не заводили, поэтому нужен был компактный телевизор с Wi-Fi. По размерам этот подошёл просто идеально.

Размеры:

Высота вместе с подставкой 34,2 см, длина 52 см, ширина 5,2 см.

В итоге с кухни мы его убрали, не прижился, смотрели в основном на ноутбуке, а телевизор плавно перекочевал в спальню, где также очень подошёл к интерьеру из-за своего белого цвета. Самый огромный плюс - это конечно функция Smart. Поставить телевизор можно куда угодно, из-за своего маленького размера (диагональ 22) он впишется в любой уголок дома. Можно поставить даже на табуретку.

Изображение под большим углом не страдает, что также является для этого телевизора огромным плюсом. Меню телевизора интуитивно понятное, мне не понадобилась инструкция, чтобы разобраться как он работает.

Звук отличный, казачество картинки очень радует. Имеются 2 USB порта, качаю фильмы на флешку, вставляю в телевизор и наслаждаюсь просмотром фильмов в отличном качестве, кстати, разрешение 1920x1080 (FullHD). Так что очень довольны покупкой, времени уже прошло достаточно, телевизор себя зарекомендовал, смело можете покупать если рассматриваете его к покупке.

Достоинства
  • *Стиль
  • Звук
  • Качественное изображение
  • Качество изображения
  • Стильный дизайн
  • Функция смарт тв
Anna_Maxaрекомендует