Умудрилась я этой зимой потерять свой небольшой механический нетяжелый зонтик, даже не поняла, как, где и когда. Но дома его нет(((
Пришлось искать замену. Посмотрела я на цены в ашане.. ужаснулась (600-700 рублей!), а тут в каталожке эйвона увидела зонтик (399 рублей!), дай думаю закажу. Расцветка весенняя, позитивная.
Пришел ко мне зонтик... Я судорожно ищу лупу. Это такая кроха!
Зато по весу - мечта. Ужасно легкий. Конечно, сильный ураганный ветер он врядли переживет, но то, сколько он весит - просто огромный огромный плюс. У меня в сумке черная дыра, если там еще будет тяжелый зонтик, я просто повешусь)
Решила сравнить с зонтиком-тростью. Трость - это прочная конструкция, широкий диаметр, защищающий от ветра - это всё хорошо, но он тяжелый и таскать его лишний раз куда-то неудобно, держать не за что. засунуть некуда.
А вот сравнение малыша с тростью))) наглядно видно, насколько он маленький)) у него даже ручка коротенькая) детский что ли(
так что за короткую ручку поставлю 4 звезды. Ну а в графе рекомендуете ли вы: ставлю нет. Потому что выбор зонтика - вопрос достаточно интимный, каждый сам решает для себя, с каким зонтиком ему ходить, учитывая физическую силу, погоду, финансовые возможности и прочее. Я лишь описала те плюсы и минусы, которые увидела сама) к сожалению (или к счастью) проэксплуатировать его пока не удалось, погоды подходящей не было. В этом тоже свой плюс - пока он в сумке, дождя на горизонте нет) старая русская примета)
Всем бабочек)