Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 10:58

Решилась купить этот зонтик только благодаря необычному эффекту превращения облачков в радуги при намокании.Ну и потому что мой зонт сломался))Цена в период действия 13 каталога/2015-499 рублей.

В сложенном виде длина 22.5см,чехол прилгается

Зонт,понятное дело,механический-в Эйвоне нет автоматов/полуавтоматов.Состоит из 6 секций/спиц.

Зонтик в сложенном виде-компактный и легкий,его удобно будет таскать в сумочке.В открытом виде же он оказался непривычно маленьким-хорошо,что я не особо крупная особь пока))Диаметр купола от кончика одной спицы до кончика другой 101см.

Конечно же,я тут же пошла мочить зонт!Радуга проявляется двух видов-голубого с розовым и фиолетового с зеленым цветов-посекционно.Т.е. идет секция голубо-розовых радуг ,а потом фиолетово-зеленых.При высыхании радуги превращаются обратно в облака-высыхает материал (купол сделан из полиэстера)достаточно быстро.С облачками надо быть осторожнее,чтоб не поцарапать и не сковырнуть влагочувствительное покрытие.

В целом я довольна покупкой-такой зонт подойдет под любую одежду и поднимет настроение в хмурую погоду!Но из-за своего размера пожалуй подойдет лишь миниатюрным девушкам или детишкам.

Достоинства
  • Компактный
  • Красивый
  • Легкий
  • Оригинальная расцветка
Недостатки
  • Маленький
HelenaGeraрекомендует