Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Planta
Тип техники: Ручной пылесос
Подробности
Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 12:31

У нас большая семья, в которой двое взрослых, двое маленьких детей и конечно не обошлось без кошки. Она у нас милая, озорная и всеми любимая. Но есть у нее один недостаток - это шерсть, которая остаётся после нее повсюду.

Сейчас продаются пылесосы специально для мебели. Которые убирают пыль, волосы и даже избавляют от пылевых клещей. Мне конечно срочно такой нужен стал и я его купила.

Основные сведения:

• Бренд: Planta;
  • Наименование: Ручной пылесос от шерсти и пылевых клещей PL-VCD01;
  • Место покупки: интернет магазин Вайлдберриз, ссылка на товар тут;
  • Стоимость: 4000 с не большим;
  • Срок годности: 12 месяцев;
  • Срок службы: 36 месяцев;
  • Страна производитель: Китай.

Упаковка:

Пылесос находится в не большой картонной коробке. на лицевой стороне сверху указан логотип бренда, и название и основные характеристики. Конечно имеется изображение самого прибора.

Сбоку на коробке имеются все сведения о производителе, срок эксплуатации, срок годности и другая информация.

Внутри упаковки сложено все очень аккуратно. Все детали в завернуты в пакеты, а сам пылесос стоит в пенопластовых держателях. Поэтому не нужно боятся транспортировки, прибор в целости и сохранности.

Инструкция по эксплуатации:

В комплектации у нас естественно есть инструкция по эксплуатации или паспорт прибора. Она сделана в виде не большой книжечке, где находится вся необходимая информация о товаре.

Перед первым использованием любой техники я всегда рекомендую ознакомиться с инструкцией.

Внешний вид:

Пылесос выглядит достаточно стильно. Корпус его сделан из глянцевого пластика. Выполнен в белом и серебристом цвете. Спереди на приборе указан логотип бренда.

Размер у него очень компактный и составляет 250*230*130 мм. А вес составляет всего 1,4 кг.

Сверху пылесос имеет не большую, но удобную ручку. На ней располагается всего одна кнопка. Который можно включить и выключить наш прибор.

С одной стороны у него находится съёмный резервуар для пыли. А с другой стороны отверстия для всасывания воздуха и индикатор работы УФ-лампы. Длина УФ - волны 253,7 нм а мощность излучения 2 Вт.

На обратной стороне пылесоса имеются колёсики, для плавного скольжения, два виброотбойника, а также лампа УФ - дезинфекции.

Мотор пылесоса находится внутри корпуса, его мощность составляет 360 Вт. Такой маленький, но сильный прибор.

Особо хочу отметить длину шнура. Здесь она составляет целых 3 метра. Это очень удобно, не нужно переживать за удаленность резетки, достанет везде!

Пылесос в работе:

Данный прибор нужно использовать для мягких поверхностей. Он подойдёт для очистки мягкой мебели, ковров, матрасов, мягких игрушек, подушек и прочих предметов.

Пользоваться им очень просто. Вставляем прибор в сеть и нажимаем кнопку включения. Пылесос начинает свою работу. Он своими виброотбойниками выбивает пыль из поверхности и засасывает ее внутрь.

Через прозрачный пластик на съёмном резерве видно, как он заполняется пылью. Это происходит очень быстро.

Любые загрязнения, в том числе и шерсть нашей кошке - все попадает внутрь. Поверхность остается идеально чистой.

Я очищаю им матрасы, подушки остальные постельные принадлежности. И очень удивлена, сколько и здесь пыли, и грязи. На первый взгляд я считала их чистыми, но очень сильно ошиблась. Мелкая пыль быстро заполняет резервуар.

Наш пылесос не только очищает поверхность от пыли и шерсти, а также еще и дезинфекцию проводит. Благодаря встроенной УФ - лампе, он обеззараживает поверхность. Эта функция просто необходима в тех домах, где есть аллергики.

Чистка и уход:

Пользоваться пылесосом очень легко, также, как и ухаживать за ними. Для это мы аккуратно снимает резервуар для сбора пыли, простым круговым движением.

Посмотрите сколько пыли и грязи набралось в нем, пока я чистила диван. Кажется поверхность чистая, на самом деле мы просто не замечаем все это, слишком уж мало размер. Зато, вот шерсть очень заметно, как очищается.

Все детали контейнера я промываю водой и хорошенько выслушиваю. Встроенный НЕРА-фильтр здесь основной элемент. С его помощью происходит высокая степень очистки воздуха.

Для удобства чистки пылесоса в комплекте есть специальная щеточка.

Вывод:

Ручной пылесос от шерсти и пылевых клещей PL-VCD01 от бренда Planta стал моим лучшим помощником в уборке. Это не большой, компактный, но очень мощный прибор.

Он с лёгкостью справляется с пылью, шерстью и пылевыми клещами. Работает быстро, шума от него мало. Зато результат отличный!

Наша кошка теперь спит, где захочет. А я не переживаю, что тяжело убрать после нее шерсть. Все чисто и даже продезинфицировано!

Достоинства
  • Дезинфекция поверхности
  • Длинный шнур
  • Компактный
  • Легкий
  • Легкий в управлении
  • Мощный
  • Не дорогой для пылесоса
  • Собирает много пыли, даже там, где ее не видно
  • Цена
Polozjwaрекомендует
28.12.2024
👍
28.12.2024
Так удобно
Захотелось купить!
29.12.2024
Какой компактный вариант, здорово!
Отличная техника👍
30.12.2024
Прикольный.
30.12.2024
Замечательный помощник
03.01.2025
С удачным приобретением!
03.01.2025
очень много слышала про такую вещицу.. особенный шок, когда смотришь сколько пыли там