Всем доброго времени суток!
В моем окружении через одного имеется пылесос для матрасов, и я была наслышана, как здорово им пылесосить. Подружки рассказывали, как много пыли внутри их диванов и кроватей, хвастались, что в комнате дышится легче после уборки, а у кого-то даже признаки аллергии прошли.
И на фоне этого, конечно, мне захотелось иметь свой пылесос для матрасов.
Я начала изучать рынок, и представляла как я дома все пропылесошу включая одеяла.
И в один день мне встретилась фирма Genio и модель пылесоса для диванов Mite L10. Изучив характеристики, я поняла, что это один из лучших пылесосов для диванов и матрасов представленных на нашем рынке.
Садитесь поудобнее, я расскажу вам подробно на что способен данный пылесос.
ОПИСАНИЕ
Пылесос для матрасов и мягкой мебели Genio Mite L10 позволит Вам быстро и эффективно избавиться от пыли, в том числе клещевой, на матрасах, одеялах, подушках и мягкой мебели. Genio Mite L10 настоящий помощник в борьбе против аллергии
УПАКОВКА
Пылесос Genio ко мне приехал в коробке.
Вскрыв коробку видим - пылесос дополнительно защищен листом пенопласта и полиэтиленовым пакетом.
В комплекте с пылесосом инструкция, запасной фильтр, щеточка для очищения фильтра и контейнера.
ВНЕШНИЙ ВИД
Выглядит пылесос очень мощно и внушает доверие, что он справится с любой пылью из дивана.
Видим есть три лампочки, которые загораются во время определенных режимов.
А режимов тут три! 1. Взбивание
…………………
Переключение режимов происходит при нажатии кнопки на рукоятке.
Лампочки горят именно те что на данный момент делает пылесос.
Первый режим включает все функции.
Второй режим включает уничтожение полевых клещей и пылесос.
Третий режим включает пылесос и взбивание матраса.
Теперь посмотрим на пылесос с другой стороны.
Ширина модуля сбора пыли - 24 см.
Тут щетка, которая отлично заметает мусор.
Из отверстий подается горячий воздух , который нагревается 60 градусов. При такой температуре гибнут пылевые клещи и их легко затянуть пылесосом.
Встроенная ультрафиолетовая лампа дезинфицирует поверхность, которую вы убираете.
Лампа светит, когда пылесос касается поверхности или находится от нее в пределах 5 сантиметров. Если пылесос поднять выше от поверхности лампа гаснет.
МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Сразу хочу отметить очень длинный провод для розетки - это очень удобно, с таким проводом пылесос легко достанет из любого угла комнаты.
Длина провода 5 м. позволит убрать даже большую кровать.
Я начинаю убирать диван слева. Потихоньку двигаясь в другую сторону, при этом каждый кусок дивана убираю тщательно и не торопясь, давая пылесосу хорошо взбить матрас и высосать пыль.
Работает пылесос обычно, шум от него, как и от других.
А вот пыль он всасывает ого-го-го сколько! С обычным пылесосом так убрать диван не получалось никогда. Смотрите сколько грязи с одного дивана.
Мощный мотор пылесоса выдаёт до 700 Вт с давлением до 14 000 Па
Когда я увидела, что в моем диване столько пыли, конечно меня потряс шок. И мы же этим дышим и лежим на таком мусоре, ужас. Я очень рада, что теперь у меня такой мощный помощник в квартире.
Я скорей пошла очищать контейнер, кстати, инструкция извлечения самого контейнера из пылесоса и затем удаление мусора из контейнера, показано на самом контейнере в виде рисунков.
В реальности все легко и интуитивно понятно. Но вот мелкая пыль забивается так крепко в пылесосе, что сама не вытряхивается, ее надо чем-то поддевать.
Как я вытряхиваю весь мусор, контейнер я мою проточной водой из-под крана.
Уход очень легкий!
Отличный пылесос для диванов Genio Mite L10! Рекомендую!
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡