Опубликовано 8 Март, 2024 - 19:13

год или более

Рекламу подобного пылесоса я увидела в одной из соц.сетей. В ней он(либо она) приходит вечером с работы, а там куча гаджетов и устройств для бытовых нужд. И тут он-чудо помощник. Но ,по порядку.

Тема пыли в квартире начала меня волновать после рождения первого ребенка. До этого как-то некогда было, с мужем на работе, пылить некому)).В декрете очень много времени проводишь дома,( особенно в зимнее время, когда жмут морозы) и постоянно бегаешь с тряпкой. Плюс кошка и кот, шерсть повсюду.

Серая пыль ложилась на все горизонтальные поверхности. В солнечный день, когда солнце пускало свои лучики в окно нашей квартиры, я замечала летающую пыль и шерсть в воздухе в комнате. Мы приобрели УЗ увлажнитель, "и для ребенка полезно и не так пыль будет летать в увлажненном воздухе"-думала я. Но ничего не изменилось .

Тогда я задумалась о приобретении мойки воздуха, либо моющем пылесосе. Конечно же пошла читать отзывы об этих устройствах. В итоге выбор пал вообще на другое-на пылесос ,который удаляет пылевого клеща. Муж данной "пыльной"проблемы не замечал, а мне она порядком надоела. Озвучила мужу, что очень бы хотела такое устройство и на Новый год под ёлку, Дед Мороз положил для меня заветный подарок(это было чуть больше года назад ,так что отзыв пишу после длительного пользования).

Jimmy jv35 был хорошо уракован, все комплектующие ,инструкция и гарантия на месте. Пошла тестировать. Прошла матрасы, подушки и постельное на двух кроватях и один большой диван. Конечно после первого применения находилась в лёгком шоке-почти полный контейнер той самой серой пыли. Никогда бы не подумала, что наша кровать может таить в себе столько гадости.

Что понравилось в нем:

1. Длинный шнур.

2. Мощность всасывания меньше ,чем у обычного пылесоса, но за счёт вибрирующей щётки, пыль выбивается на ура.

3. Имеется УФ лампа, за счёт которой убивается тот самый пылевой клещ.

4. Собирает шерсть и мелкий мусор.

5. По громкости ,шума меньше,чем от обычного пылесоса.

Из минусов. Прям два больших минуса:

1. Хотелось бы проходиться не только по ровным поверхностям, но и в складках дивана к примеру.

2. Тяжеловат по весу. Используешь одной рукой и пока обработаешь диван и две кровати , рука устаёт.

Прохожусь иногда по шторам, так как в них тоже очень много пыли.

Пользуюсь этим пылесосом раз в 1-2 недели. С ним будто легче дышится. Хорошо подойдёт тем, у кого аллергия на пыль.

Достоинства
  • Уменьшает количество пыли в доме
Недостатки
  • Тяжеловат.
  • Хотелось бы насадку для труднодоступных мест
Varejka007рекомендует