Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 13:18

Этот маленький друг должен быть в каждой женской сумочке! На фоне помешательства на бальзамах для губ EOS, хочу сказать, что не стоит переплачивать! Нашла отличный вариант с ценой, что ниже в три раза. Говорю вам, как настоящий наркоман и ветеран EOS.

Секрет в этом замечательном бальзамчике для губ от фирмы "Амбра". Истинное шоколадное удовольствие. Реанимирует даже самые искусанные и изодранные губы.

Состав: пчелиный, розы воск, масло какао, ши, оливковое, авокадо масла, шоколад, эфирное масло иланг-иланга

Благодаря своему натуральному составу, бальзам на несколько часов обеспечивает безупречное увлажнение и защиту. Кроме этого, масла в составе позволяют защитить ваши губы от солнечных лучей. А это, согласитесь, актуально, ведь уже через какие то там 45 дней - лето.

...А благодаря компактной форме, бальзамчик может поместиться даже в самую маленькую сумочку, с ним легко путешествовать, а я всегда беру базьзамы в ручную кладь. Он невесомый!

На губах он незаметен, только легкая вуаль приятного запаха. Зато кожа губ чувствует невероятный результат. Теперь можно не бояться улыбаться и быть собой, я страдала от постоянных болей и эффекта "От улыбки лопнул губа". Знакомо? =)

Относительно запаха, то он скорее напоминает аромат натурального мыла, и только чуть-чуть отдает какао.

Конечно, я рекомендую этот бальзам для губ. Он обеспечивает увлажнение и защиту на несколько часов, дарит натуральный сексуальный блеск и объем губ. Вам не придется обновлять его на губах каждые 15-20 минут. Забудьте об этом!

"Амбра" вновь поразила меня своим шоколадным чудом.

Ссылка на замечательный бальзам "Шоколад" здесь!

tiareflowerрекомендует
24.04.2016
А мне в последнее время не везёт на натуральные бальзамы, от них только хуже становится(
Этот бальзам мне очень и очень захотелось попробовать! Мой бедьведерский шарик заканчивается((