Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 00:20

Всем доброго времени суток.

На протяжении всей жизни наши губы подвержены многим неприятностям, самые распространенные из них шелушения, перепады температуры и обветривание. Ну, какая девушка откажется иметь красивые и ухоженные губы? Я большой фанат различных бальзамов, масел для губ,у меня их очень много на все случаи жизни. Сегодня я расскажу об одном из них, итак, знакомьтесь бальзам для губ ручной работы от марки Ambra.

Информация от производителя:

Бальзам для губ «Шоколад» торговой марки «Амбра» – 100% органическое средство, способное позаботиться о нежной коже ваших губ, придать улыбке красоту и чувственность, наполнить соблазнительным шоколадным ароматом ваши губы.
Натуральный пчелиный воск в основе бальзама увлажняет, питает и заживляет нежную кожу губ, защищает ее от сухости и пересыхания. Высокое содержание в воске витамина А способствует регенерации клеток и омолаживанию кожи на клеточном уровне. Благодаря натуральному пчелиному воску кожа губ становится эластичной, нежной, здоровой и красивой.

Объем: 5.5 g

Стоимость: 34 грн ( 87 руб)

Где купить? прямая ссылка на продукт тут

Внешний вид:

Бальзам для губ упакован в удобную в применении пластиковую тубу, сверху имеется защитный колпачек. Туба очень простенькая на вид, но довольно таки прочная, можно не переживать, что бальзам случайно откроется в сумочке.

Консистенция:

Консистенция бальзама жирная, отлично смягчает и увлажняет губы, оставляет приятное ощущение на губах, не липкая и не жирная. Оттенка не придает, выглядит на них лишь как прозрачный блеск.

Цвет:

Светло - коричневый.

Аромат:

При нанесении бальзама на губы отчетливо слышится сладкий запах какао. Хоть бальзам и называется "Шоколад" первые ассоциации у меня немного другие. Запах сладкий и легкий, через 5-6 минут уже совсем не ощущается.

Эффективность и Опыт использования:

Бальзам обладает отличными уходовыми свойствами, успела испытать его при сильном ветре и при палящем солнце. Смягчает губы, слегка увлажняет, справляется с обветренными губами а так же залечивает мелкие трещины. Если пользоваться им в течении дня, то ваши губки будут гладкими и бархатными. Помогает убрать сухую корочку на губах за несколько минут, если нанести бальзам в 3-4 слоя. Идеально подойдет на теплое время года, когда особого увлажнения не нужно, но хочется чтобы нежная кожа всегда были под защитой. Достаточно лишь один раз провести стиком чтобы получить эффект ухоженных губ.

Состав полностью натуральный.

натуральный пчелиный воск, воск розы, масло ши, масло какао, масло оливковое, масло авокадо, шоколад, эфирное масло иланг-иланг

Производитель: Амбра (Украина)

Сделано в: Украина

Всем моим требованиям бальзам полностью ответил, рекомендую и вам его попробовать.

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙

Somniaрекомендует
24.04.2016
Мне понравился композиционный фон фотографий. 😊 Сам бальзам тоже хорош. ⭐ Расписано всё чётко и по делу.
24.04.2016
Сейчас уже лучше к бальзамам с SPF присматриваться .
Цена порадовала и губки такие такие!
24.04.2016
Как шоколадки-то захотелось 😂 Хороший отзыв))
24.04.2016
Бальзам что надо! К осени присмотрю такой
24.04.2016
шоколадный бальзам, я бы не удержалась 😂
Такой бальзам я бы попробовала))) Звучит оооочень здорово 😊
24.04.2016
Я бы такой купила не раздумывая 😉
24.04.2016
Уже приметила эти бальзамчики на мейкапе, и добавила в вишлист. Планирую купить в следующем заказе. Начну как раз с бальзама "Шоколад".
24.04.2016
Какой интересный состав, "воск розы" - не слышала про такой, "эфирное масло иланг-иланг" - тоже необычная нотка для бальама для губ!
Не знакома с маркой! 😂
Прекрасный бальзамчик, состав натуральный 😉
Выглядит очень вкусно)))
чудный бальзамчик ❤️
24.04.2016
Шоколадочки в качестве фона не дают мне покоя)
Очень аппетитные фотографии вышли 😊
24.04.2016
Люблю такие ароматные помадки.
24.04.2016
Классный бальзамчик. Надеюсь в скором увидеть его в свободной продаже
24.04.2016
Аппетитные фотографии.Люблю бальзамы с шоколадными ароматами, еще ванильные нотки приветствую.
24.04.2016
ой, а я боюсь всяких "восковых" штучек)) кажется, что они будут пленочкой лежать 😩
Хотя на фото, вроде, все цивильно))
24.04.2016
Симпатичный флакончик. Чем-то похож на айхербовские бальзамы.
24.04.2016
Натуральный бальзамчик - отличный вариант для качественного ухода за нежной кожей губ!
24.04.2016
В России, наеверное, такой и не найти)
Замечательный бальзам для губ 😊
24.04.2016
отличный бальзам) я бы такой носила бы с собой в сумке, дома больше люблю из баночек, а в стике - походный вариант)
24.04.2016
как раз нужен новый бальзамчик в стике. Да и цена очень привлекательная 😊
фон у фото - супер
24.04.2016
Такой бальзам будет отличным помощником для губ. Еще и с приятным ароматом. 😊
Ух какой он хороший 😂
24.04.2016
Я даже не слышала о такой марке, что уж там про пробовала или нет 😁
24.04.2016
Приятный вкусный бальзамчик для губ, люблю все шоколадное 😊
Такой бы попробовала)) губки -очень ухоженные и красивые
эффект замечательный!
24.04.2016
Я же на диете, зачем я этот отзыв прочитала 😁
24.04.2016
В последнее время так много натуральных бальзамчиков появилось, и все сразу хочется попробовать)
Наверное этот бальзам хочется скушать)
вкусный бальзамчик!
люблю такие натуральные бальзамы
25.04.2016
Понравилось, что он оттенка губам не даёт, а то есть прям такие шоколадные бальзамы, после которых губы "грязные" 😁
25.04.2016
какие вкусные фотографии!!!!! я хочу шоколадку теперь:)
27.04.2016
Хороший бальзам, не видела такой в продаже
очень нравятся незаметные бальзамчики на каждый день 😊 а тут еще и состав радует ❤️
пойду чаю попью)наманили шоколадом)
Ещё 1 комментарий