Всем привет!)
Крем для век данной Loren я раньше не пробовала, хотя данной косметикой периодически пользуюсь и весьма-весьма довольна. И могу точно сказать не всегда дешево - значит не эффективно!
Так вот, данный крем я купила потому что знала, что он может быть хорошим! Я выбирала бюджетный вариант и среди всего возможного именно этот крем мне особенно приглянулся.
Конечно в силу разглаживая морщин кремом я не верю, какой бы он ни был навороченный, сверхуникальный и дорогой или наоборот бюджетный.
Для этих дел пожалуйте на инъекции, которые действительно показывают несомненный результат.
Крем - это только поддержание вашей молодости и предотвращение появления морщин и прочих мимических радостей. От него многое зависит, но заполнять или скрывать такие явные вещи, как заломы и морщины - это нет!
Поэтому данный тюбик - крем от мимических морщин, объемом 20 ml, меня уже заставил улыбнуться. Знают же слабые места!) Маркетинг, завышенные обещания, картинка, и все такое, способное заставить поверить и купить и попробовать, авось и.. сами понимаете))
Выбрала я его не поэтому!
А потому что, как раньше уже писала, знакома с данной косметический фирмой и вполне довольна некоторыми их продуктами. Это раз.
Два - это действующие компоненты, которые показались мне подходящими.
А теперь по делу!
Приятное растительное оформление тюбика уже наводит на мысли о его хорошем действии по всем указанным задачам.
Он действительно довольно просто, но лаконично оформлен и содержит максимум информации как спереди, так и сзади:
Крышечка плотно и хорошо закручивается и также легко и просто откручивается. Ничего не клинит!
Крем в нее не попадает, следовательно никаких липкостей и засохших кусочков крема так не будет.
Консистенция насыщенная, но при этом очень легкая, не слишком густая и такая нежная и приятная! Мм))
Сам крем белого цвета, который моментально впитывается, насыщая кожу.
Именно так!
Самые основные для меня критерии успеха - это хорошее питание и увлажнение кожи!
Ну при этом желательно, чтобы не было никаких дискомфортных ощущений и аллергии, жжения, покраснений и т.д. Тут такого нет, ни во время использования, ни после!
Дальше.
Крем делает кожу бархатной и мягкой. При этом есть небольшой лифтинг-эффект! Вроде не обещали?) А вот пожалуйста!) Здорово, ну?)
Кожа выглядит здоровой и приобретает красивый ровный тон. Никакого сияния, никакого жирного блеска и т.д. Немного приглушенный матовый эффект и светлый тон кожи и вот уже свежий и отдохнувший вид!)
Крем очень приятный и легкий, насыщает кожу и делает ее ровной, красивой и напитанной.
Никакой липкости, сухости, стягивания или скатывания ни во время использования, ни после.
Запах!
Вроде довольно приятный и натуральный, когда только открываешь тюбик. Но во время использования он становится более насыщенный и яркий. Но при этом не химический, что радует, а скорей натурально-косметический, но все же довольно приятный и не отвлекающий и не навязчивый.
Я могу сказать, что результатом и действием данного крема я довольна. Никаких дискомфортных ощущений, а эффект отличный и по всем параметрам работающий. Ну конечно кроме сглаживания мимический морщин, но на это я и не рассчитывала!)