Доброго времени суток милые читатели!
Наступила осень, а с ней дожди и сырость, а это значит что луж и грязи стало больше. А что любят дети больше всего? Конечно же всю эту прелесть, а мамы не очень, так как стирки прибавляется. А так как холода потихоньку приходят, а отопления все так же нет, то все это белье сохнет очень долго, по крайней мере у меня точно. Поэтому самое время доставать тепловентиляторы, а так как старый изжил свое и покинул мир иной, то пришлось в срочном порядке покупать новый.
Недолго думая зашла в первый попавшийся онлайн магазин, а попался мне «Ценалом», выбрала нужную категорию и способ доставки в магазине в этот же день. Первым мне на глаза попался тепловентилятор Primera KIDDY FHP-601-FWT по смешной цене 499 рублей, при условии оплаты заказа на сайте, так цена стояла 999 рублей. Так как цена смешная, то решено было приобрести его.
Сам аппарат имеет небольшой размер, поэтому его можно впихнуть в любой уголок комнаты. Площадь обогрева у него всего 10 м², но так как он стоит возле сушилки и нужен только сушить белье, то нам вполне этого хватает.
У тепловентилятор всего две кнопки, точнее два поворота механизма – это включить и соответственно выключить. У прибора есть датчик отключения, то есть, если его поднять от поверхности, то он тут же отключается.
Нагревает вокруг себя пространство быстро, вещи быстро становятся сухими, для меня это огромный плюс, так как стирка у нас в доме каждый день и огромными объемами, а вещи иногда нужны уже на утро. Работает прибор тихо, почти не слышно, это плюс, так как часто работает ночью.
Из минусов для меня – это короткий шнур, вот хотелось бы прям подлиннее.
Рекомендую данный тепловентилятор для совсем небольших помещений или также сушить вещи под сушилкой. Для больших площадей лучше поискать модель помощнее.