Найти
Подробности
dashulya45
09.09.2024
+2 фото
Маленький помощник в холодные и зябкие времена
Доброго времени суток милые читатели! Наступила осень, а с ней дожди и сырость, а это значит что луж и грязи стало больше.
Тепловентилятор Timberk T-FH1500-H11MC
Гераника
15.01.2024
13:21
+5 фото
Универсальный, компактный, недорогой ветродуй
Не так давно начался отопительный сезон, а до этого вся моя семья жаловалась на холод в квартире..
Электрический вентилятор Timberk T- FH2- B10S-B
Ylia32
23.12.2023
16:20
+2 фото
Для работы и дома
Привет всем! У нас дома, часто бывают перебои с теплом. Частые поломки на магистрали, поэтому приходится иногда длительное время сидеть без отопления и тепла.
Тепловентилятор Союз ТВС-2000 2000Вт
ЮляшкаЯ
19.01.2023
16:54
+5 фото
Маленький помощник обогреть кабинет на работе.
Устроилась я на работу и в моем кабинете с приходом холодов стало сильно дуть. Я уже и дверь оклеила балконную, все равно холодно.
Тепловентилятор VAIL VL-3103
recklessya
08.03.2023
22:59
Дома всегда тепло
Когда зимой отключилось отопление в доме, пришлось взять тепловентилятор. Сначала относились к нему скептически, но уже в первую ночь полностью поменяли свое мнение.
Излив кухонный WIEKK art. SKU:102
Я_Александр85
11:43
Надёжность и современный дизайн.
На кухне стал подтекать излив в резьбе, и что-бы не покупать полностью смеситель я нашёл более выгодный вариант, приобретя на МАРКЕТПЛЕЙСЕ WB отдельно излив …
Подставка для бумажного полотенца O'Kitchen 34,5 на 15 см
Татка32
14:30
+9 фото
Подставка для бумажного полотенца O’Kitchen, коллекция Фьюжн. В фикс Прайс снова новинки. При малом использовании уже нашла минусы, а какие расскажу ниже.
KristinaRO
17.08.2017
15:26
+11 фото
Советую ли я Вам туда отправиться????? Огромный отзыв, расскажу ВАМ все!
Сегодня я с вами поделюсь впечатлениями об отели OZ HOTELS SIDE PREMIUM 5 !!! ПРЕМИУМ???
Vita K
02.06.2017
12:57
+3 фото
Красящий шампунь? Или обычная краска для волос) Фото До и ПОСЛЕ
НОВИНКА - Краска для волос Schwarzkopf Palette Color Shampoo 231 - светло-коричневый. Без аммиака.
Подставка для бумажного полотенца O'Kitchen 34,5 на 15 см
kittysweety2018
28.02.2025
07:17
+3 фото
Надо идти в ногу со временем👍или Яркий пример того, как мужья нас любят
Подставка для бумажного полотенца O'Kitchen МЕСТО ПОКУПКИ : сеть магазинов FixPrice ЦЕНА ПОКУПКИ : 349…
Judari
27.10.2020
21:21
+54 фото
Отдых в Сиде в октябре - хороший отель, нюансы и много фото!
Я была В Турции уже четыре раза в разных местах. В последний раз была в Кушадасы (ссылку на отзыв указали внизу) в…
ksenia_z
27.02.2021
18:58
+4 фото
Color shampoo (совсем не shampoo) на блонде. Фото оттенка 321. Дешево значит плохо?
Привет всем! Сегодня поделюсь своим опытом использования краски для волос Color…
Yulia1307
26.10.2024
10:03
+8 фото
🍽Недорогой творожный сыр "Светаево". Идеально подходит к завтраку
Очень люблю творожный сыр, он всегда есть у меня в холодильнике.
Elen1704
06.09.2018
13:52
Отличный отель!
Ездили в этот отель осенью, в конец сезона. Путевка обошлась очень недорого. Мне отель по фото сразу понравился, я решила, что поедем сюда.
Інна П
25.09.2021
03:53
Очень жалею, минус волосы
Так как я новичок в мире красок для волос, то я решила не рисковать в первый раз и выбрала тонирующий шампунь фирмы Palette color shampoo оттенка шоколад 3-0.
ССМ
30.01.2025
15:32
Сыр вкусный, делюсь рецептом крема для тостов на основе этого сыра.
Сыр Светаево с итальянскими травами покупаю регулярно и очень доволен его вкусом и качеством.
Krovava90
27.04.2018
21:28
Семейный ?
В апреле с 14 по 23 число отдыхали семьёй в Турции. В отеле Oz hotel side premium который на сайтах тур оператора идёт как семейный, с детским меню и мини клубом.
Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Laser Renew
ksellena
11.07.2019
17:33
+7 фото
НОВИНКА ⇒ Идеальный крем для области вокруг глаз L'Oreal Revitalift Laser Renew ✧ Отличное увлажнение и питание кожи + видимый результат в зеркале спустя месяц использования!
Доллис
15:24
+7 фото
Сыр "Итальянские травы" - пришелся нам очень по нраву!
Всем привет, друзья. Сегодня я вам хочу рассказать про творожный сыр "Святаево", который продается в сетевом магазине "Чижик".
Светлана Яншина
10.01.2019
15:32
Oz Hotel Side Premium 5*? yjdjujlybt rfybreks 31/12/18 - 01/07/18
OZ HOTELS SIDE PREMIUM 5, посетили данный отель семьей (2 взрослых + 1 ребенок 5 лет) в новогодние праздники с…
Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Laser Renew
Nevestachakky
26.08.2024
20:17
+7 фото
Классный крем, если бы не одно но...
Привет Сегодня кратко об одном очень неплохом креме для век из масс-маркета. Это - крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Laser Renew.