С тех пор, как не секрет, что Боши и прочие Филлипсы собирают в Китае, Турции и иже с ними, риски с отечественным промом уравнялись. По крайней мере наше в условиях кризиса стоит поменьше.
Рубин обошелся в Юлмарте в 8090 руб. год назад.
По изображению нареканий нет. Большой Филлипс в комнате и маленький Рубин обычные каналы показывают одинаково. Аналоговые чуть похуже, в цифровом вещании изображение на 5 с плюсом, примерно как с блю рей диска.
В цифровом при переключении каналов внизу показывает название канала и какая передача/фильм идет, через пару секунд пропадает.
Нажав кнопку на пульте, появляется меню, где не только название показываемого сейчас фильма, но и краткое его содержание.
Разрешение 1366х768 пикс.
На фото получилось с полосочками, в реальности их нет
Есть стоп-кадр.
Переход к избранным каналам.
Запись цифровых каналов на usb.
Телегид - показывает программу телепередач на текущий день по каждому каналу. Правда работает не всегда корректно - может иногда вообще ничего не отображать по некоторым каналам, при этом по остальным все нормально.
Что особенно понравилось, можно фильмы смотреть не только с dvd плеера, но и с флешки. Можно также подключиться к компьютеру, наушникам. В общем проще было сфоткать
Поддерживает следующие расширения
Можно настроить изображение и звук. Меня вполне устроили заводской режим "Стандарт"
Рекомендую
Сохранить