Всем привет! Наверно уже все видели новинку в Пятерочке, для меня лично новый и малознакомый бренд под названием киса.
Покупала несколько раз и готова поделиться своим мнением.
Плотный фольгированный пауч с девчачьим или даже детским дизайном. На лицевой стороне изображена моська довольного котенка в очках, улыбнуло) Данный корм предназначен для котят до года.
На обратной стороне расписано множество информации, здесь же вы можете изучить состав. Содержимое пакетика точь в точь как все корма эконом класса. Кусочки соевые и небольшое количество соуса. Понятно, что мяса здесь совсем нет, но аромат довольно приятный, пахнет мясом.Пожалуй, корм назвали "детским" из-за небольших кусочков, они меньше, чем в обычных кормах. При надавливании пальцем легко превращаются в кашицу. Кошка наша ест этот корм с удовольствием, а вот кот не очень хорошо ест. На постоянной основе кормить только этим кормом не стала бы, здесь нет ничего полезного и сытного, а вот для разнообразия пойдет. Маленьким котяткам будет удобно начинать учиться кушать самостоятельно.
Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:
У меня дома растет банан из питомника. Органическое удобрение из кожуры банана.
Творожный десерт со вкусом карамели. Хорошая новинка от Чудо.
Гипоаллергенный корм для собак с неидеальным составом. Мне все понравилось, а вот шарпею нет. Теперь едят уличные кошки.
История о крысе, которую нашли на улице и привели домой.
История о том, как я нашла гусят на трассе. И что с ними потом стало. Гуси живущие в квартире.