Хочу поделиться отзывом о полезной вещице для дома, если вы используете бутилированную воду в бутылках объёмом 19 литров.
Помпу мы приобретали на Озон.
Цена её составила 1140 руб.
Выглядит она так
Дизайн в стиле бренда Xiaomi, лаконичный и со вкусом .
Мы с мужем являемся большими поклонниками данного бренда и у нас дома много различной техники Xiaomi.
СТРАНА -ИЗГОТОВИТЕЛЬ : КИТАЙ
Помпа оснащена встроенным TDS- датчиком качества воды , глядя на который можно отслеживать степень минерализации воды. Информация вводится на LED -дисплей, который располагается сверху
Кнопка включения находится сверху, в форме капельки, достаточно два раза коснтуться , чтобы вода пошла и один раз нажать, чтобы прекратить подачу воды
Вот так помпа выглядит снизу
Вода течёт очень быстро, напор отличный , невероятно удобно : нажал и все, не надо качать мышцы рук, как с механической помпой 😅Нас в ней абсолютно все устраивает, но есть одно замечание - она не плотно сидит на бутылке, немного болтается, так как у нас маленький ребенок, его очень привлекла данная помпа и был высок риск того, что он собъëт её с бутылки Муж придумал такой лайфхакВставил кусочки картона внутрь и она села на горлышко плотно, больше проблем не возникало. Заряжается помпа от USB - кабеля, хватает зарядки надолго.
Рекомендую данную помпу к покупке, она облегчит вам жизнь))